コメント

ママリ
アクティブに遊ぶなら、キッザニア、アソボーノ、スカイツリーにある「ちきゅうのにわ」がおすすめです🙋♀️

コロン
東京よりの千葉県ですがカンドゥー楽しいですよ(*^^*)
鉄道博物館、池袋サンシャインシティ(お正月なら何かしらイベントやってますよ)
木材の博物館
秋葉原にあるYKK、上野の博物館とかいかがでしょうか?(;・∀・)
ママリ
アクティブに遊ぶなら、キッザニア、アソボーノ、スカイツリーにある「ちきゅうのにわ」がおすすめです🙋♀️
コロン
東京よりの千葉県ですがカンドゥー楽しいですよ(*^^*)
鉄道博物館、池袋サンシャインシティ(お正月なら何かしらイベントやってますよ)
木材の博物館
秋葉原にあるYKK、上野の博物館とかいかがでしょうか?(;・∀・)
「旅行」に関する質問
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
キッザニア東京に行きたいのですがどのあたりのホテルに泊まるのがいいですかね?なるべく安価に泊まりたいです。
ママリ
キッザニアは豊洲駅にあるので、東京メトロ有楽町線の駅を調べて近隣ホテルを探すのが良いと思います。
新木場駅はディズニーランドも近いので動きやすいかなと思いますが、駅の周りには何もありません(^◇^;)
豊洲駅の次の駅の月島でしたら大阪のように、お好み焼き・もんじゃ焼きの激戦区なので食べるところは沢山あります🙆♀️
ママリ
ホテルの値段は正月だと何処も値上がると思うので、わからないです🙇♀️