※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

お正月に東京へ行く予定ですが、小学2年生の息子が喜ぶ場所はありますか。おすすめを教えてください。

お正月に、東京へ息子と旅行に行こうと思いますが、男の子が喜びそうな場所は、ありますか?⁇
おすすめ教えてください!小学2年生です!

コメント

ママリ

アクティブに遊ぶなら、キッザニア、アソボーノ、スカイツリーにある「ちきゅうのにわ」がおすすめです🙋‍♀️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

キッザニア東京に行きたいのですがどのあたりのホテルに泊まるのがいいですかね?なるべく安価に泊まりたいです。

• 12月5日
  • ママリ

ママリ

キッザニアは豊洲駅にあるので、東京メトロ有楽町線の駅を調べて近隣ホテルを探すのが良いと思います。

新木場駅はディズニーランドも近いので動きやすいかなと思いますが、駅の周りには何もありません(^◇^;)

豊洲駅の次の駅の月島でしたら大阪のように、お好み焼き・もんじゃ焼きの激戦区なので食べるところは沢山あります🙆‍♀️

• 12月6日
  • ママリ

ママリ

ホテルの値段は正月だと何処も値上がると思うので、わからないです🙇‍♀️

• 12月6日
コロン

東京よりの千葉県ですがカンドゥー楽しいですよ(*^^*)
鉄道博物館、池袋サンシャインシティ(お正月なら何かしらイベントやってますよ)
木材の博物館
秋葉原にあるYKK、上野の博物館とかいかがでしょうか?(;・∀・)