産婦人科・小児科 産婦人科でディファストン5mgを処方されましたが、ネットでは飲んではいけないと書かれています。これはどういうことでしょうか。 今日産婦人科の先生から ディファストン5mgを投与されましたが ネットで調べると 飲んではいけないって書いてあるのですが どうなんでしょうか? 最終更新:2024年12月6日 お気に入り 2 産婦人科 先生 はじめてのママリ🔰(妊娠24週目, 3歳5ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 何のためにディファストン飲む感じですか?? 12月6日 はじめてのママリ🔰 出血があると先生に伝えたら 出されました😅 12月6日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね! わたしも妊娠初期ぐらいの時、ディファストン飲んでました!1人目の時も2人目の時も。 確か先生が、妊娠が維持できるように手助けの薬出しとくね〜的なこと言ってた記憶あります💊 12月6日 はじめてのママリ🔰 飲んでも大丈夫でしたか❓ 12月6日 はじめてのママリ🔰 全然問題ないですよ!👶 12月6日 きなこ 不妊治療中もよく使われるお薬で妊娠初期に普通に飲んでました〜 12月6日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・大分県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
出血があると先生に伝えたら
出されました😅
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
わたしも妊娠初期ぐらいの時、ディファストン飲んでました!1人目の時も2人目の時も。
確か先生が、妊娠が維持できるように手助けの薬出しとくね〜的なこと言ってた記憶あります💊
はじめてのママリ🔰
飲んでも大丈夫でしたか❓
はじめてのママリ🔰
全然問題ないですよ!👶