ココロ・悩み 子どもが◯◯くんに意地悪言われると教えてくれました。どうやら同じ子に… 子どもが◯◯くんに意地悪言われると教えてくれました。 どうやら同じ子に何回か嫌なことをいわれたようで可哀想です😢先生には一度も言ってないようなんです。 今度保護者が集まる機会がありますがみなさんなら保護者探して言えますか?私もいじめられ体質で子どものことなのに強く出れません。直接は言わず先生に言って子ども同士で解決するべきですか? 最終更新:2024年12月5日 お気に入り 先生 いじめ 体質 はじめてでないママリ🌿(5歳6ヶ月, 9歳) コメント なお。 学校や幼稚園内での出来事は、学校や園の中で終わらせた方が良いと思っているので、私は先生に指導するようお願いします💦 無事解決して、お子さんも楽しく学校または園に通えるよう願っています😫🙌 12月5日 おすすめのママリまとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント