きき
パンを焼いてとか仕組み理解して遊べはしないですがアンパンマン大好きなら絶対喜びます😣✨
パンを持ってかごに入れたり、どうぞし合ったり、そうやって最初はなんとなく遊んでいくと思いますよ!
きき
パンを焼いてとか仕組み理解して遊べはしないですがアンパンマン大好きなら絶対喜びます😣✨
パンを持ってかごに入れたり、どうぞし合ったり、そうやって最初はなんとなく遊んでいくと思いますよ!
「ままごと」に関する質問
お友達と遊ぶことがあまり好きではないお子さんがいらっしゃる方のコメントお願いしたいです🙇♂️ 年少の娘が療育に通っています 診断はなく困り事としては ・滑舌の悪さ ・同世代のお友達にあまり興味がなく一緒に遊ぶ…
おままごと何歳までしますか??来月5歳娘が最近おままごとが好きで、、。 1歳〜2歳の頃にままごとキッチンとおままごとの野菜とかフライパン類全部揃えたけど遊ばなくなり譲りました。 おままごとキッチン以外の野菜とか…
うちには8.6.4.3.もうすぐ1歳の子がいます!! もう8.6.4歳はほぼおもちゃで遊ばないし Switchやったりテレビ見たりしてます! 3歳の子は女の子なので、たまにおままごとで遊ぶくらいで 陽から幼稚園行くし多分ほぼ遊ば…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント