子育て・グッズ 一歳1ヶ月 クリスマスプレゼントアンパンマンのパン工場というおもちゃ… 一歳1ヶ月 クリスマスプレゼント アンパンマンのパン工場というおもちゃは まだ早いですかね?🥹 最近おままごとのように遊んだりするのが 好きなのでどうかなーと思っています。 このくらいの月齢でおすすめのおもちゃが あれば教えてほしいです! ちなみにアンパンマンのくるりんタワーは 持ってます! 最終更新:2024年12月5日 お気に入り おもちゃ 月齢 おすすめ クリスマスプレゼント アンパンマン ままごと えびちり(2歳10ヶ月) コメント きき パンを焼いてとか仕組み理解して遊べはしないですがアンパンマン大好きなら絶対喜びます😣✨ パンを持ってかごに入れたり、どうぞし合ったり、そうやって最初はなんとなく遊んでいくと思いますよ! 12月5日 おすすめのママリまとめ アンパンマン・好きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント