1週間くらい前から咀嚼すると左耳の方でパキパキ?音がします😭なんでしょ…
1週間くらい前から咀嚼すると左耳の方でパキパキ?音がします😭なんでしょうか?
病院行くとしたら何かでしょうか?そもそも行く必要はあるのか…笑
- はじめてのママリ🔰

とかげ
顎関節症でしょうか😣

はじめてのママリ🔰
顎関節症だと思います🥺
わたしも昔からときどきありますが放ってます!笑
1週間くらい前から咀嚼すると左耳の方でパキパキ?音がします😭なんでしょうか?
病院行くとしたら何かでしょうか?そもそも行く必要はあるのか…笑
とかげ
顎関節症でしょうか😣
はじめてのママリ🔰
顎関節症だと思います🥺
わたしも昔からときどきありますが放ってます!笑
「病院」に関する質問
2ヶ月の赤ちゃんが片耳だけ痒いようです💦 明日初めての予防接種なのですが、行ってお医者さんに言えばいいですかね?😥 それとも明日耳鼻科にいって後日予防接種にした方が良いでしょうか?💦 予防接種の病院の予約時間が決…
参考として教えてください。 来週からかかりつけの産婦人科から転院のために電車で40分、徒歩10分くらいの場所にある大学病院に2ヶ月くらい入院します。 一時期退院出来るかわかりませんが、もし自宅にいる時に陣痛や破…
子供の手術、生まれつき持病があり手術になりました。手術がお昼の時間と被るのですが、旦那が病院の近くのレストランでお昼食べてくると言って行きました。 私と感覚違うな。父親ってそんなもんか…と思ってしまったので…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント