※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さくら
家族・旦那

離婚問題で子供に申し訳なく思っており、自分がいない方が子供にとって良いのではないかと悩んでいます。

離婚問題に振り回してしまって子供に申し訳ない、、
私がいなければ・・きっとこの先ずっと子どもに後ろめたい気持ちしかない。何もかもイヤ、自分が大嫌い。。こんな親、そばにいない方が子供にとっていい。

コメント

さくらさんが亡くなってどなたか大事に育ててくれる人は居るのですか?🥲

さくら

主人がいますが、モラハラで離婚まで考えていたので、どうなのかわかりません。

モラハラが原因で中古マンション購入して、引っ越して転校させて、1ヶ月半。修繕積立金が急に2倍以上に上がるかもってなって親に相談したらそれは無理だと元に戻れと言われ、あっという間に元に戻る方向に。長男をまた前の学校に転校させる?本人はもちろん嫌がっていますし、全部私のせいなんです。長男を見るたび申し訳なくて、いなくなりたいんです。でもローンのこともあるし何も出来なくて