お仕事 就労証明書を会社に提出しても空欄がある状態で帰ってくるって方いませ… 就労証明書を会社に提出しても空欄がある状態で帰ってくるって方いませんか? 旦那の会社がそうで、勤務地や勤怠関連の欄など本人が記入するやり方の会社なんです。 社印などは押しているからか、今まで保育園の提出ではそのやり方で何も言われることはなかったのですが、来年は学童になるのでどうなるのかなぁと😅 ふと同じような会社に勤めてる方がいるかなぁと思い質問してみました。 最終更新:2024年12月5日 お気に入り 旦那 保育園 学童 会社 うなる 就労証明書 ままり コメント はじめてのママリ🔰 前の職場がそうでした! 自分がいいように書いて出しな〜と社長に言われていました😂 ちなみに今の職場は書いてくれますが、時間などは言った通り書いてくれます😂 12月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント