退会ユーザー
無謀ではないですが資格取ってからの方が効率が良いかなと思ってはいます🙂
同じく30歳で観光業から保育に興味持って保育士試験受けて転職しました。福祉系は安月給といわれるので給料アップとは言えませんが仕事は楽しいです。
退会ユーザー
無謀ではないですが資格取ってからの方が効率が良いかなと思ってはいます🙂
同じく30歳で観光業から保育に興味持って保育士試験受けて転職しました。福祉系は安月給といわれるので給料アップとは言えませんが仕事は楽しいです。
「資格」に関する質問
息子の話し。 お付き合いしている彼女の父親にうちの会社で働いて欲しいと言われてもう少し経験を積んでからと断っている状態だった。でも、いつくるんだと何回も言われて、会社を辞めて彼女の父親の会社で働くことを決め…
転職活動中で 子供2人(幼稚園児) 未経験無資格で平日のみ 3社事務の求人落ちました… なので事務を諦め急な休みや平日のみでも可能など 条件だけで選びお弁当屋さんの製造の求人に応募して 今週木曜日に面接予定です 時…
転職(退職)を決めた方 どのような理由でしたか? 私は、 1社目 フリーターだったので正社員になるため退職 2社目 複数のお客様がストーカー化したため 3社目 廃業のため 4社目 資格取得したため、もっと活かせる会…
お仕事人気の質問ランキング
コメント