お出かけ ディズニーシーの後、原宿のべびたぴに行くプランについて教えてください。宿泊先やおすすめホテルも知りたいです。 ディズニーシーに夜まで滞在し、次の日朝一で原宿のべびたぴに行きたいのですが、 そのコースで行かれた事がある方どのようなプランで組まれましたか? 前日はディズニーホテル泊ですが、シーの後に近くで泊まるか、東京駅あたりまで行った方がいいのか悩んでおります💦 おすすめホテルなどあれば教えて下さい! ちなみにゴールデンウィーク真っ只中で、3歳8歳連れです😅 最終更新:2024年12月8日 お気に入り おすすめ 3歳 ホテル ディズニーシー ✳︎mama✳︎(3歳7ヶ月, 8歳) コメント まよ 3歳8歳連れて夜でシーなら近くで泊まって朝から移動の方がいいですよ😊 東京駅まで行ったとして距離が劇的に変わるわけではないので! 12月5日 ✳︎mama✳︎ お返事ありがとうございます🙂 疲れているのでその方が楽でしょうね💦 東京駅に行っても劇的に変わらないのですね! 行くとしたら舞浜駅から東京駅に行って、山手線に乗って原宿という感じでよろしいでしょうか?何時までに行った方が良いとかありますか? 12月6日 まよ 舞浜のほうが子連れに優しい環境が周りに多いので東京駅に1泊より楽だと思いますよ😊 それかベビタピや原宿が絶対ではないのであればタピオカはどこにでもあるので お台場近くにホテルを取ってシーの翌日はお台場で遊ぶってプラン(もしくはシー近くにホテルで翌日はお台場)もありかなーと思います! お台場近くのホテルだとシーからバスが出てる所もあるはずです! それが一番シンプルな乗り換えなのでいいと思います😊 目的地全て観光、勤務地として激混み場所なので土日祝でも平日でも混んでます😭 強いていうなら 土日祝は目的の場所の開店時間を意識して動く 平日は通勤ラッシュがあるので9時代以降の移動がおすすめです👍 12月6日 ✳︎mama✳︎ お返事遅くなってしまいすいません💦 ベビタピはどうしても行きたいみたいなので原宿には行く予定ですが、ちょうどインスタ見ていたらベビタピがネット予約が出来るようになった朗報を発見してので、予約日に頑張りたいと思います✨ そこで舞浜で泊まって、前二日間早起き遅寝で疲れているだろうから少しゆっくり寝て12時ぐらいにベビタピ行けたとしたら、その後まよさんならどこに行かれますか? 一応19時くらいの飛行機予約しようと思いますが、18時には遅くとも空港着いている予定で考えて、どこに行けるかな?と思いまして💦 12月7日 まよ 空港は羽田?成田ですか?😳 12時にベビタピなら小さい子連れもあるので、なんやかんや買い物もしてご飯も食べて15時に原宿を出るって事になりそうかなーと🤔 そうなるとそのまま空港直行で空港で散策が遅れる心配もなく安心かなと思います😄 羽田空港だったら品川駅でおりて水族館のアクアパークでもいいかなと思うですが結構タイトなスケジュールになるので 行動時間を早くするか、そのま12時ベビタピならやっぱり空港直行ですかね😄 成田だったらベビタピのみで空港散策にします! 結構空港も楽しいですよ😊🫶 12月8日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
✳︎mama✳︎
お返事ありがとうございます🙂
疲れているのでその方が楽でしょうね💦
東京駅に行っても劇的に変わらないのですね!
行くとしたら舞浜駅から東京駅に行って、山手線に乗って原宿という感じでよろしいでしょうか?何時までに行った方が良いとかありますか?
まよ
舞浜のほうが子連れに優しい環境が周りに多いので東京駅に1泊より楽だと思いますよ😊
それかベビタピや原宿が絶対ではないのであればタピオカはどこにでもあるので
お台場近くにホテルを取ってシーの翌日はお台場で遊ぶってプラン(もしくはシー近くにホテルで翌日はお台場)もありかなーと思います!
お台場近くのホテルだとシーからバスが出てる所もあるはずです!
それが一番シンプルな乗り換えなのでいいと思います😊
目的地全て観光、勤務地として激混み場所なので土日祝でも平日でも混んでます😭
強いていうなら
土日祝は目的の場所の開店時間を意識して動く
平日は通勤ラッシュがあるので9時代以降の移動がおすすめです👍
✳︎mama✳︎
お返事遅くなってしまいすいません💦
ベビタピはどうしても行きたいみたいなので原宿には行く予定ですが、ちょうどインスタ見ていたらベビタピがネット予約が出来るようになった朗報を発見してので、予約日に頑張りたいと思います✨
そこで舞浜で泊まって、前二日間早起き遅寝で疲れているだろうから少しゆっくり寝て12時ぐらいにベビタピ行けたとしたら、その後まよさんならどこに行かれますか?
一応19時くらいの飛行機予約しようと思いますが、18時には遅くとも空港着いている予定で考えて、どこに行けるかな?と思いまして💦
まよ
空港は羽田?成田ですか?😳
12時にベビタピなら小さい子連れもあるので、なんやかんや買い物もしてご飯も食べて15時に原宿を出るって事になりそうかなーと🤔
そうなるとそのまま空港直行で空港で散策が遅れる心配もなく安心かなと思います😄
羽田空港だったら品川駅でおりて水族館のアクアパークでもいいかなと思うですが結構タイトなスケジュールになるので
行動時間を早くするか、そのま12時ベビタピならやっぱり空港直行ですかね😄
成田だったらベビタピのみで空港散策にします!
結構空港も楽しいですよ😊🫶