家族・旦那 久しぶりにママ友にラインで遊びの誘いしたらずっと未読スルー😭忙しいの… 久しぶりにママ友にラインで遊びの誘いしたら ずっと未読スルー😭 忙しいのか、気付いて無いのか、 気付いてて未読スルーか😭 でももう6時間くらい経つ😂 最終更新:2024年12月5日 お気に入り ママ友 遊び はじめてのママリ(5歳11ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 6時間なら他にやることがあるから夜ゆっくり返信しようとしてるのかなと思います🥺 何日もじゃないなら気長に返信待ちます! 12月5日 はじめてのママリ そうだったみたいで、先ほど返ってきました😂良かったです😂 12月5日 おすすめのママリまとめ ママ友・イライラ・イライラ・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・難しい・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・報告・ママ友・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・妊娠中・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
そうだったみたいで、先ほど返ってきました😂良かったです😂