まつげパーマ施術中に痛みを感じることはありますか?初回は問題なかったのに、今回は非常に痛くて仕上がりも良くなかったです。ドライアイのような痛みも続いています。これはよくあることなのでしょうか。
まつぱって施術中しみますか?💦
2回目やってきたんですが、初めての時は全くしみずすごく綺麗にしてもらえて、今日若い子がやってくれたんですがむちゃくちゃしみて痛くて、仕上がりもカックカクで高いお金払ったのに残念、という感じです😢
しかもまだ目がずっとドライアイみたいな感じで痛くて、見た目は変じゃないんですが頭も痛い感じがします😭
まつぱあるあるですか?😭
- はじめてのママリ🔰(6歳, 7歳)
コメント

そらち
しみたことないです😱それは心配ですね…!目にちょっと入っちゃったんですかね🥹

はじめてのママリ🔰
今まで10回以上まつげパーマしてますが、一回も染みたことないです💦
心配ですね😣
せっかく高いお金払って
仕上がり悪くて目が染みたってサロンに伝えても良いと思います💦
-
はじめてのママリ🔰
上下やったので隙間がどうしても空いてて入ったのかもしれないです💦
ドライアイっぽい感じの痛みなので、目がめちゃくちゃ乾燥したのかな?とかも思ったり…
(涙を溜めると楽になります)
とりあえず仕上がりについてはほんとにお金出したの無駄レベルで残念です😢
ありがとうございます!- 12月5日

はじめてのママリ🔰
まつげパーマ5年くらいしてますけど何度かしみた事ありますよ。
中には眼科に通わないといけなくなった時もあります。
私はしみたらすぐに言います。
あと初めての店舗や担当にはしみて眼科通いになった事あるって言って慎重に対応してもらうようにしてます。
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですか!?
通うようになった時は痛みましたか?
終わってからどのくらいで症状でましたか?
こわくて眠れないです😢- 12月5日
-
はじめてのママリ🔰
酷いドライアイみたいな瞬きした時の痛みが2日くらい続き眼科行きました。
1週間はコンタクトせずに点眼続け治りましたけど、それから当分はまつげパーマ控えてました。- 12月5日
-
はじめてのママリ🔰
わたしも酷いドライアイのような感じです💦
明日午後に眼科受診しようかと思います😢
治ったようでよかったです!!😭
寝てから次に目を開ける時が怖いんですが、朝は大丈夫でしたか?😭- 12月5日
-
はじめてのママリ🔰
確か目ヤニも出た気がします。
痛痒い感じだったので…
早めの受診をオススメします。- 12月5日
-
はじめてのママリ🔰
詳しくありがとうございます。
とても参考になりました!
感謝です🥲!- 12月5日

はじめてのママリ🔰
みなさんありがとうございました。
受診したところ結膜炎になっていました😢
受診勧めてくださったり、お話聞いてくださりありがとうございました。
はじめてのママリ🔰
ちょっとどころじゃないです😭
やっぱそうですよね!?
すごく怖いです😭
そらち
眼科行って消毒とかしてもらったほうがいいかもですね😨
はじめてのママリ🔰
怖すぎます😭😭😭
明日音楽会なんですが午後からでも間に合いますかね😭
そらち
とりあえずお家で目洗ってみてください🥹🥹