コメント

ママリ
ベビーモニター便利ですよー!
ワンオペの時とかお風呂入る時とかも持って入ってます!

𝙿𝙰𝙿𝙸𝙲𝙾
2台持ちです🥺
2.3番目で昼寝の寝室も分けてるので
めっちゃ便利です☺️
物音気にせずに料理したり掃除したり
捗るのでわたしはおすすめです!
-
はじめてのママリ🔰
便利ですよね😭
2階で寝てる子気にしながら家事とか出来ないです😭寝てる子を抱っこしてリビング行くのもなんかなぁー。と思って、、- 12月5日

よぴ🔰
我が家はベビーモニターが想像以上に高かったので諦めて、使わなくなったスマホ同士でビデオ通話繋げてました!画質もそこそこで様子見してるだけなら充分でした🤔ベビーベットは大きいので処分に困りますし個人的には要らないなぁと思ってしまいます😅
-
はじめてのママリ🔰
LINEのビデオ通話とかですか?🥺- 12月5日
-
よぴ🔰
iPhone同士だったのでFaceTimeでした!WiFiあれば無料で繋げます😁
- 12月5日

はじめてのママリ🔰
ベビーモニター無しは心配すぎて無理です💦
寝返り始めた頃とか怖くないですか😱?
寝てる赤ちゃんをリビングまで運ぶのも、リビングのベッドもありだとは思いますが、3歳の上のお子さんが遊ぶ音で起きてしまわないでしょうか😥
ご主人はなぜベビーモニターを反対ているのでしょうか?ベビーベッドより安いモニターもあると思うのですが🤔
-
はじめてのママリ🔰
ベビーモニターがあるとリビングでもし私が寝落ちした場合意味が無い
保育園の用意してる時もどうせ朝送るんだから寝かせずにリビングに連れていけばと😣
今ブラックフライデーでモニター安くて高くないんですよね
ベビーベッドの方が使わなくなるし置く場所ないし高いしで😭- 12月5日
-
はじめてのママリ🔰
赤ちゃんが動くとアラーム鳴るものならママさんが寝落ちしても気付くと思います🤔
それに、モニター越しとでも赤ちゃんの泣き声で起きると思います😊
うちはペットがいたのでリビングにもベッド、寝室は寝室でベッド&ベビーモニターですが、やっぱりモニターあると安心感違いますよ✨️
リビングのベビーベッドはちょうど最近片付けましたが、モニターはまだまだ現役です︎🙌🏻- 12月6日

まーみ
起こしたくないから2階で寝かせてるのですか?
私はそうでした!寝室に寝かせ、お下がりで頂いた音声だけのモニターを付けてました。
赤ちゃん近くに居ると気を使い、家事もままならないと思ってそうしてましたよ!
-
はじめてのママリ🔰
まだ産まれてないのですが2階に寝かせる予定です!
モニター勝手に買っちゃおうと思います😳- 12月5日
-
まーみ
お世話をするのはママです!
ママのお世話しやすい様にしてください😊- 12月6日
はじめてのママリ🔰
ほぼワンオペなのでモニター欲しいです😭
やっぱあると便利ですよね!
何使ってますか?
ママリ
トリビュートってやつです!