※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

回転式でR129の新生児から使えるチャイルドシートのおすすめはありますか?エールべべのクルットRについても使用感を知りたいです。車はフリードです。

チャイルドシートオススメありますか?

条件としては
①回転式
②R129
③新生児から使える

この3つです
田舎なのでほとんど車移動で付け替えはしないのでずっと付けっぱなしです
エールべべのクルットrが気になってるのですが使ってる方の使い心地とかも聞きたいです!

ちなみにつける車はフリードです

コメント

ママリ

エールベベクルット4i使ってましたがエールベベシリーズは間違い無いと思ってます!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    ちなみにどこで買いましたか??

• 12月5日
  • ママリ

ママリ

水谷でかいました!

• 12月5日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😊

• 12月5日
はじめてのママリ

アップリカのフラディアプラスを使っています!はじめは西松屋の使ってたんですが、首座り前に椅子型しかないのが不安定で赤ちゃんもきつそうで買い替えました。

新生児期には使用していないのですが、これは寝かせられるので新生児ちゃんでも安心かと思います。6か月の今もミルク後など吐き戻しやすい時は寝かせて使っています☺️

ちなみにAmazonで買いました。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

アップリカもすごく気になってました!

• 12月5日