モモリ
可愛いです💕
秋生まれなんだなと思います🍁

はじめてのママリ🔰
ほんわかした優しい印象です🌸
うちの子も穂の入った二文字漢字です🤍

まり🔰
実穂じゃなくて穂実なのですね、とてもかわいらしいです!しっかりした家庭のお嬢さんなんだなというイメージです。あとは秋生まれなイメージもあります。

まっこ
ふんわりした可愛い名前だなって思います!

退会ユーザー
可愛い雰囲気ですし、全く読めないということはないかなと思います🙂↕️字面がいいですし、読み方もキラキラじゃないのであまり気にならないのかもしれませんね。考えていない平仮名や穂乃実の方が印象はいいですが🤣

はじめてのママリ🔰
可愛いと思います、、

はじめてのママリ🔰
7、8年前くらいに同じ名前の質問に対する回答は否定的なものも多かったのですが、今は受け入れられているようですね☺️参考にさせていただきます❣️
ありがとうございます☺️

はじめてのママリ🔰
読まないふりがなを入れこむ、今時なお名前って感じです💡
-
はじめてのママリ🔰
今時なのですね💡確かにと思いました☺️ありがとうございます❣️- 12月5日

はじめてのママリ🔰
穂花(ほのか)でも一発変換できるぐらいですし、私は今時でもなくかといって古くさくもなくとてもバランスの良い漢字と読みだと思いました✨
他の方もコメントされているようにほんわかした穏やかで優しいイメージで、とても素敵です💕
-
はじめてのママリ🔰
穂花ちゃん人気ですよね🥰ほのみは周りにいないので馴染みがないだろうか?と思いましたが良い印象とのことで、漢字も含め有力候補にしたいと思います❣️- 12月6日

はじめてのママリ🔰
可愛いと思います☺️!
初めて見た時は、ほみ?と思わなくもないですが、一度ほのみと聞けば分かるので素敵だなと思います✨
-
はじめてのママリ🔰
ほみではないだろうから、ほのみかな。という具合で読まれそうですね☺️ありがとうございます!- 12月8日
コメント