コメント

てんまま
スキミングで数十万円使われたことありますが
一度も負担したことないです!!

ゆう
不正利用されたことありますが、払ってないです。カード会社から連絡来て速攻止めて、払わなくていいと言われました💦
-
るる
旦那のカードなんですが、カード会社から電話きてすぐ止めましたが払うように言われて支払ったみたいです💦
- 12月5日

ちびちびママ
不正利用、、払わなくていいって言われましたが、どこの会社ですかー?😅
-
るる
2度カードを無くしてて前回はセゾン、今回は三井住友です。旦那のカードなんですが、どちらも不正利用だと言いましたがカード会社からは払うように言われたみたいです😢
- 12月5日
-
ちびちびママ
紛失なんですね。。
私は明らかに海外で利用されてたので補償がききましたが、
国内で、カードが手元にないと厳しいかもしれませんね。。🥲🥲- 12月5日

はじめてのママリ🔰
不正利用だと保険がついていると思いますよ🤔
その支払いも詐欺じゃないですか😱!?大丈夫ですか!?💦
-
るる
え!保険がついてるんですか!?
確認してみます…🙇♀️- 12月5日
-
はじめてのママリ🔰
私、カード関連の会社で働いてましたが、大体のクレジットカードで不正の保証や保険がついてるかと思います🤔
失礼ですが、旦那様の言ってる事は信用でかますか?💦
嘘をついてカードの不正利用という事にしているとかはないですかね💦- 12月5日

みにゅ
不正利用だとしたら払わなくていいはずです!カード会社が怪しいですが大丈夫ですか?警察に言った方がいいと思います
-
るる
2度カードを無くしてて前回警察に相談した時には特に対応してもらえず…結局カードも見つからず支払いもしました😭
- 12月5日
-
みにゅ
不正利用なんですよね?私もカードを無くしたことありますがみつかってません。
支払いはしなくていいはずです。
2度もやられているなら同じ人が犯人だと思いますよ。- 12月6日

ママりん
それって旦那さんからの話だけですか??一緒に警察にも行ったり一緒に電話の横に居たりしましたか??
-
るる
旦那からの話だけで警察への連絡も旦那1人でやってました!
旦那の嘘かな?とも思いましたが、私は1円も払っていないので嘘つく理由がないなぁ…と- 12月6日
るる
以前も不正利用されて70万支払いました😭
カード会社にも騙されてるんでしょうか