子育て・グッズ イヤイヤ期の娘ご飯を食べなくなりました。お菓子もひどい時は食べなく… イヤイヤ期の娘ご飯を食べなくなりました。 お菓子もひどい時は食べなくて、 今日はマックのポテトをあげてみたら 食べたので少しあげましたが お米もうどんも食べないとなると 体重がへったりふあんです。 みなさんこんな感じでしたか? 最終更新:2024年12月5日 お気に入り 体重 うどん お菓子 イヤイヤ期 ご飯 食べない マック 🐰♡(1歳3ヶ月, 2歳9ヶ月) コメント ままり おにぎりとかチーズはどうでしょうか? おにぎりは棒状にして持ちやすくしたら食べてくれたり、1口サイズのコロコロおにぎりとかもやりました。 12月5日 おすすめのママリまとめ 離乳食・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント