ままり
おにぎりとかチーズはどうでしょうか?
おにぎりは棒状にして持ちやすくしたら食べてくれたり、1口サイズのコロコロおにぎりとかもやりました。
ままり
おにぎりとかチーズはどうでしょうか?
おにぎりは棒状にして持ちやすくしたら食べてくれたり、1口サイズのコロコロおにぎりとかもやりました。
「イヤイヤ期」に関する質問
毎日毎日毎日毎日怒ってます。 3歳児(年少)ともうすぐ2歳の姉弟です。 朝から晩まで怒ってます。笑顔になれません。 早く仕事に戻りたいのに保育園も決まらないし。 ご飯も食べてくれない。イヤイヤ期。 可愛い我が子なの…
1歳7ヶ月です!これってイヤイヤ期突入ですか? 夕方から突然グズりだします。 私がキッチンにいくと、泣き出し大声をあげるので 子供の元に行くも気にくわない様子で 泣き続け床でうつ伏せジタバタしてます。 なんとか…
1歳9ヶ月でイヤイヤ期に突入して毎日何かしらイヤイヤしてます。ご飯も好きなものしか食べなくなりました。 私自身、産後から生理前のイライラが酷くなりいつもなら許せる行動にもイライラが抑えられなくなります。怒鳴っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント