ままり
おにぎりとかチーズはどうでしょうか?
おにぎりは棒状にして持ちやすくしたら食べてくれたり、1口サイズのコロコロおにぎりとかもやりました。
ままり
おにぎりとかチーズはどうでしょうか?
おにぎりは棒状にして持ちやすくしたら食べてくれたり、1口サイズのコロコロおにぎりとかもやりました。
「イヤイヤ期」に関する質問
先日、第二子が産まれました!(男の子) 上に2歳の女の子がいます。 弟が増えたことによる環境の変化によるものなのか、時期的なものなのか(イヤイヤ期)分かりませんが、ママへの執着が強くなり(べったり甘えたり、ママと…
2歳半のイヤイヤ期の娘にどこまで優しく伝えて、どこから怒ればいいのか本当にわからない😭どこまで怒らない育児をすればいい??2歳半なら分かる?分からない? イヤイヤ期は成長過程でどこまでスルーしたらいい?SNSも…
イヤイヤ期なめてました…! 初めて癇癪起こして1時間以上泣き続ける子供の対応して本当に疲れました😂最後らへんは逆に面白くなるぐらい、どうしちゃったの?!って感じで笑 これがいつまで続くのかわからなくて恐怖です🥲
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント