ままり
おにぎりとかチーズはどうでしょうか?
おにぎりは棒状にして持ちやすくしたら食べてくれたり、1口サイズのコロコロおにぎりとかもやりました。
ままり
おにぎりとかチーズはどうでしょうか?
おにぎりは棒状にして持ちやすくしたら食べてくれたり、1口サイズのコロコロおにぎりとかもやりました。
「イヤイヤ期」に関する質問
threadで、「旦那にする小さな仕返し」のコメント欄を見て苦しくなるくらい笑い散らかしました🤣 息子のイヤイヤ期と自己嫌悪で気持ちが落ちていたので、久しぶりに爆笑しました、、 みなさんの小さな仕返し、嫌がらせも聞…
1歳7ヶ月になりたての男の子を育てています! 月齢近い方、お子さんの可愛い行動や言葉を教えてください☺️ 最近イヤイヤ期がはじまって疲れているので、みなさんのお子さんの可愛いお話で癒されたいです🥹 うちは言葉で…
みなさんは育児で何が1番しんどいと感じますか? まだイヤイヤ期が来てない子しか育てたことがないですが、 わたしは寝てくれないことです。 自分が疲れてる、眠たい、ももちろんあるのですが、 このくらいの月齢はこの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント