ままり
おにぎりとかチーズはどうでしょうか?
おにぎりは棒状にして持ちやすくしたら食べてくれたり、1口サイズのコロコロおにぎりとかもやりました。
ままり
おにぎりとかチーズはどうでしょうか?
おにぎりは棒状にして持ちやすくしたら食べてくれたり、1口サイズのコロコロおにぎりとかもやりました。
「イヤイヤ期」に関する質問
いつから働き始めましたか? 2人目が2歳になり、無償保育の対象ではないものの半額になるのでパートでも働き損にならずに済みます。 子どもを預けなければならない寂しさと、イヤイヤ期で毎日疲弊しているので誰かに預…
カリキュラムがしっかりしているお勉強系の園に通わせている方で後悔している方などいらっしゃいますか? 今検討している園が、お勉強、運動、歌、マーチングなど色んなことに力を入れており、在園してる子たちも活発な…
愚痴です… 義実家に住んでおります。 1歳娘のご飯は別で作っていますが、あまり食べなくなってきて大人と同じものを食べたがるので、あげられるものだけ少しあげてる感じです。 今日、なすの揚げ浸しを義母が作ってくれ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント