ママリ
いきなりなります😇
今まで好んで食べていたものを嫌がるようになったり、突然食べるようになったりして何を作って出していいか分からなくなります😂
そういう時はとにかく食べるものを食べてもらうしかないです💦バランスは無視です😭
ママリ
いきなりなります😇
今まで好んで食べていたものを嫌がるようになったり、突然食べるようになったりして何を作って出していいか分からなくなります😂
そういう時はとにかく食べるものを食べてもらうしかないです💦バランスは無視です😭
「ミルク」に関する質問
もうすぐ生後2ヶ月になる娘、母乳よりの混合 授乳間隔は1日何回で何分ずつあげていますか?だいたいなん時間空いてますか?何時間空いたら危険ですか? ミルクもあげていますが1日あるかないかです。 缶ミルクの賞味期…
完ミの方に質問です。 2ヶ月の息子に18:30に110mlあげ、 21:30頃寝かしつけ終わり、今もまだ寝ているんですが 寝るのに時間かかってますが、ミルクの時間7時間半くらい空いてるので起こして飲ませた方がいいですかね??💦
生後1ヶ月半です 今ミルクを140にして飲ませています。 夜間は4〜5時間空くのですが、日中は早めにぐずるので基本3時間ごとにあげています。 ミルク基本量みたいなのでは月齢的には1日6回となっているのですが、基本1日7…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント