おーみん
分かります〜!!😭
約11年ぶりの仕事探しです😭
緊張しちゃって気になる求人の応募ボタンなかなか押せず…
やっと応募したぞ!!と思ったら求人先からその時間帯は埋まってしまったと連絡が😭😭😭
なので、気になる求人があったら勇気を出して早めにポチッとやっちゃった方が良いです😂
お互い頑張りましょう☺️
おーみん
分かります〜!!😭
約11年ぶりの仕事探しです😭
緊張しちゃって気になる求人の応募ボタンなかなか押せず…
やっと応募したぞ!!と思ったら求人先からその時間帯は埋まってしまったと連絡が😭😭😭
なので、気になる求人があったら勇気を出して早めにポチッとやっちゃった方が良いです😂
お互い頑張りましょう☺️
「専業主婦」に関する質問
30代前半の女友達の誕生日プレゼントとして Ball&Chainのバッグをあげるのはどうですか? 今まで毎年お互いにヘアケア、化粧品、ルームウェア、帽子などなどあげてきたのでネタ切れでして😅 私自身Ball&Chainのバッグを日…
ママ友との繋がりが私は面倒に感じるタイプで、 信頼するママさんと2人なら話せるけど、3人以上になった時点で動悸がするくらい無理で、何話したらいいか分からなくなります。 あるママさんにお友達との繋がりが、って…
ワーママってすごくないですか? 私は専業主婦で子ども1人しかいないですが、家事育児で精一杯です😅 パートでも大変なのに、子育てしながら正社員してるママさんって本当にすごいなぁと尊敬してます。私のキャパが狭すぎ…
お仕事人気の質問ランキング
コメント