※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あめあめ
住まい

新築の引き渡し日が決まりましたが、皆さんは家電や家具をいつ購入しましたか。新しく買うものが多いです。

新築の引き渡し日が決まったのですが
みなさん家電家具はいつ頃買われましたか?

賃貸に住んでいますが、新しく買うものもほとんどです。

よろしくお願いします🙇‍♀️

コメント

ママリ

うちは引き渡し決まってすぐ購入し、大きい物は引き渡し翌日に届くように事前購入していました🤗

• あめあめ

あめあめ

そうなんですね!!
    ありがとうございます♪

• 12月5日
はじめてのママリ🔰

4月入居でしたが前の年の11月くらいから探し始め、家具は届くのに物によっては3ヶ月〜半年かかるものもあるのでそのあたりで購入していました😊家電も一緒に探し、家電販売店に入居日の予定を伝えて買ってました💨

• あめあめ

あめあめ

時間かかるものもあるんですね😰
    やばいやばい、、
    家電も取り置きみたいなのできるんですね!ありがとうございます!

• 12月5日
ママリ

3月頭に引渡し予定で大型家具、家電ともに既に購入済みです。
家具も家電もお店で買ったので引越し日が決まり次第連絡して新居に搬入、設置をしてもらう予定です。

エアコンとかネットで購入予定のものは早く買っても置く場所もないので引渡しが近付いてから新居宛に購入予定です。

• あめあめ

あめあめ

ええ!早いですね!
    ネットで買ったほうが安いとかありますよね、、
    早め行動素敵です、、

• 12月5日
はじめてのママリ🔰

ソファのみオーダーだったので2ヶ月半前に頼みました!家電は2週間前にしてやっと全て揃いました🤣

• あめあめ

あめあめ

旦那が年始まで休みなのでその間に買えたらいいなと思いました🫶
    って言ってもギリギリになりそうです(笑)

• 12月5日