コメント

ma.
初期は夜中に起きてトイレに行ってました!今は昼間に頻尿です💦

Mirai
夜2時間おきに起きてトイレ行ってます。。。日中もそんな感じです。
寝不足というか、まとめてきちんと寝れないのでつらいです。
-
ままり
ありがとうございます✨
夜中もやはり頻繁なんですね。まだ夜中起きて行く程ではないのですが日中トイレばかり行ってます💦双子ちゃんなんですね😳ちょこちょこ起きると体辛いですもんね😥- 5月4日
-
Mirai
顕微授精で授かったので妊娠前から尿が少しでも溜まるとお腹が痛くて苦しいので2、3時間おきに夜は起きていました。
旦那の手助け無しではお腹が痛くて起き上がれなかったので旦那もいつになったらちゃんと寝れるのかなあって笑いながら言っていました。笑。かれこれもう1ヶ月ちょっとです。笑
昨日二卵性の双子ということが発覚しました。初めての妊娠なので少し戸惑ってます。
でもツワリが無く何でも食べられるのが唯一の救いです!!
これから暑くなりますが頑張りましょうね!!- 5月4日

ゆずりは
かなり頻尿になりました(笑)
つわりは、私も軽くて7週目でなくなりました😅
胃がムカムカする程度で吐いたこともありません💦
-
ままり
やはりなりますか😂
1人目は明らかな食べづわりだったのですが、今回つわり?って思うくらいの胸焼け感しかなく吐いたこともないです😅- 5月4日
-
ゆずりは
あまりにもつわり軽すぎると大丈夫なの!?って思いますよね😅
でもつわりがまったくない人もいますもんね😳- 5月4日

ごまちゃん
同じ6wです( ˶ˆ꒳ˆ˵ )
ここ最近頻尿です😂
つわりは4w5wあたりの方が少し気持ち悪い感じはありましたが、今はほぼ無く…まだ病院にも行ってないので無事妊娠継続してるのか心配ですが…ただただ食欲が凄くて食欲抑えるのに必死です( ´⚰︎` )笑
ままり
ありがとうございます✨
ふと1時間経たない前にも行ったよな?って思ってました。
初期は夜中だったんですね😳起きてトイレはまだないのでこれからあるかもしれないですね!