コメント

はじめてのママリ🔰
全然進みませんよ😂🤭
家事ゼロどころか、マイナス。
休日に1時間ちょっと公園へ旦那が娘を連れ出してくれてる時に、爆速で掃除機かけて洗濯機の掃除したり、風呂場の念入り掃除したり、トイレ掃除、キッチンリセットして、作り置きの圧力鍋セット!みたいなタイムアタックしてます😂
一種の競技🏃♀️
はじめてのママリ🔰
全然進みませんよ😂🤭
家事ゼロどころか、マイナス。
休日に1時間ちょっと公園へ旦那が娘を連れ出してくれてる時に、爆速で掃除機かけて洗濯機の掃除したり、風呂場の念入り掃除したり、トイレ掃除、キッチンリセットして、作り置きの圧力鍋セット!みたいなタイムアタックしてます😂
一種の競技🏃♀️
「ココロ・悩み」に関する質問
はー、、、 小学生。 近所のクラスの子が遊びに来るとなり、子供だけならいいや!と我が家でいいですよーと呼んだら、お母さんもついてきちゃった、、! って場合どうします?! 子供だけと思ってたから家も散らかってる…
妊娠に気づかず 職場の健康診断で胸部レントゲンを当ててしまいました。 以前、ママリでも相談させていただいて 同じくレントゲンを当ててしまった方が 元気に子ども産まれている!とゆう意見や ネットで調べたら大丈夫…
今日お迎えに行った際に先生からお友達とのトラブルについて報告がありました。 Aくんが遊んでいたパズルをふざけてバラバラにしてしまい、止めてと言われても反応してもらったのが嬉しかったのか止められなかったとのこ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
上手くいかないもんですよね…?!😢旦那が「家に居るんだからできるでしょ」「専業主婦なんてそんなもんでしょみんなやってるんだからやりなよ」と無理な事言ってきます。で、育児より家事優先して赤ちゃん泣かせてたら「赤ちゃんこんなに泣いて。号泣してるじゃん。可哀想」と言われる始末😢
はじめてのママリ🔰
旦那さん…モラ気味🥺?
平日なんて、床にゴミ落ちてるけど、まぁええわってなってるし、ご飯も炒めるだけとか、今は鍋鍋鍋🍲
わたしが120%で頑張ってもいいけど、疲弊とストレスで病んで赤ちゃんに当たっちゃうかもしれないし、あなたにも優しくできないよ?
家事が滞りなくされてるのを優先するか、私と赤ちゃんの笑顔を優先するか選んで😡って感じですね。