コメント

はじめてのママリ🔰
全然進みませんよ😂🤭
家事ゼロどころか、マイナス。
休日に1時間ちょっと公園へ旦那が娘を連れ出してくれてる時に、爆速で掃除機かけて洗濯機の掃除したり、風呂場の念入り掃除したり、トイレ掃除、キッチンリセットして、作り置きの圧力鍋セット!みたいなタイムアタックしてます😂
一種の競技🏃♀️
はじめてのママリ🔰
全然進みませんよ😂🤭
家事ゼロどころか、マイナス。
休日に1時間ちょっと公園へ旦那が娘を連れ出してくれてる時に、爆速で掃除機かけて洗濯機の掃除したり、風呂場の念入り掃除したり、トイレ掃除、キッチンリセットして、作り置きの圧力鍋セット!みたいなタイムアタックしてます😂
一種の競技🏃♀️
「ココロ・悩み」に関する質問
浮気されたこといつまでも根に持ってたらこっちが悪いんでしょうか 、、 する方が悪いんじゃないの? 喧嘩になった時に話が出ると、 「結局いつもそれ!いつまでも根に持って私は浮気された!可哀想!って思ってんだろ…
嫌いなママ友が子供を中学受験するって言ってきました。私も中学受験させるのでライバルになるって考えたら腹が立ってきました。もちろん志望校など一切聞いてません。でも子供同士のレベルは同じだと思います。私自身心…
まさかこうなるとは…🤦🏻♀️💦 春休み中ほぼどこにも行けてなかったので、主人の休みも重なっていたので急遽家族で動物園に行きました 上の子は久しぶりに家族と動物園で楽しくしてましたし、下の子は初めての動物園でビビ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
上手くいかないもんですよね…?!😢旦那が「家に居るんだからできるでしょ」「専業主婦なんてそんなもんでしょみんなやってるんだからやりなよ」と無理な事言ってきます。で、育児より家事優先して赤ちゃん泣かせてたら「赤ちゃんこんなに泣いて。号泣してるじゃん。可哀想」と言われる始末😢
はじめてのママリ🔰
旦那さん…モラ気味🥺?
平日なんて、床にゴミ落ちてるけど、まぁええわってなってるし、ご飯も炒めるだけとか、今は鍋鍋鍋🍲
わたしが120%で頑張ってもいいけど、疲弊とストレスで病んで赤ちゃんに当たっちゃうかもしれないし、あなたにも優しくできないよ?
家事が滞りなくされてるのを優先するか、私と赤ちゃんの笑顔を優先するか選んで😡って感じですね。