コメント

はじめてのママリ🔰
素敵ですーーーーーーー🥰🥰
羨ましい🥰
はじめてのママリ🔰
素敵ですーーーーーーー🥰🥰
羨ましい🥰
「パパ」に関する質問
パパ1人で昼寝(夕寝)許せますか? 夫は毎週日曜日趣味のスポーツをしに行ってます。 1日ワンオペのこともあるのですが、今週は午前中だけだったので、息子も連れて行ってくれました。 私と娘は公園に行ったり家の掃除…
ママの抱っこでは泣き止まず パパの抱っこでは泣き止む。 授乳後あやしても泣き止まず旦那に「変わるよ」と言われ 子供を渡すと少ししたら泣き止みリラックス状態。 私のやり方を否定されてるように感じてしまう。 私…
ただの愚痴です… 今お腹にいる子がとにかく子父に似てほしくない。女の子はパパ似ってどこからも言われるけど私と妹は母にそっくり😭 両親は 子父に似てなかったら手足が無くても構わないし性別なんか拘らない そう。 今の…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
嬉しいコメントありがとうございます😆
本当に頼りになりすぎる人で家事育児、自分の仕事が遅番の時も朝起きて洗濯洗い物してくれるんです✨️
はじめてのママリ🔰
えっとあの、うちのと
交換してもらっていいですか?😂😂笑笑
はじめてのママリ🔰
(笑)(笑)(笑)
しかもしかも!
いつもしょうもないご飯なのにいつも食べると『いつも美味しいご飯作ってくれてありがとう今日も上手いなぁ』ですよ😆
はじめてのママリ🔰
ちょ!!!そんなイケメンがこの世にいるなんて!!!😇😇
はじめてのママリ🔰
ほんと私も毎回びっくりします!
イケメンすぎですよね😆
こんなのろけ満々な質問に答えてくださってありがとうございます✨️
誰にも自慢できないのでコメント嬉しいです💡