コメント
はじめてのママリ🔰
素敵ですーーーーーーー🥰🥰
羨ましい🥰
はじめてのママリ🔰
素敵ですーーーーーーー🥰🥰
羨ましい🥰
「夫」に関する質問
夕方~夜にかけて悪阻が酷くなります。 朝が1番調子がよく昼間もそこまでなので仕事には行けてますが、家に帰ると疲れが一気にくるのか気持ち悪くなって夕飯を作るのもオエオエなりながら作ってます💦 食欲もなくなりゼリ…
みなさんお子さん何人いらっしゃいますか? 例えば2人予定で2人とか、2人予定だったけど授かって4人ですとか逆に2人予定だったけどキャパ的に1人にしたとか、差し支えなければ教えて欲しいです😭 我が家は夫も私も3人欲し…
旦那さんに嘘をつかれたりして一度信頼を失った方、完全に信頼は元通りになりましたか?どんな感じでしょうか? うちは約5年前に、「泊まりで出張に行く」と嘘をつかれ、実は男女混合(高校時代の友達)6人ほどで1泊2日…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
嬉しいコメントありがとうございます😆
本当に頼りになりすぎる人で家事育児、自分の仕事が遅番の時も朝起きて洗濯洗い物してくれるんです✨️
はじめてのママリ🔰
えっとあの、うちのと
交換してもらっていいですか?😂😂笑笑
はじめてのママリ🔰
(笑)(笑)(笑)
しかもしかも!
いつもしょうもないご飯なのにいつも食べると『いつも美味しいご飯作ってくれてありがとう今日も上手いなぁ』ですよ😆
はじめてのママリ🔰
ちょ!!!そんなイケメンがこの世にいるなんて!!!😇😇
はじめてのママリ🔰
ほんと私も毎回びっくりします!
イケメンすぎですよね😆
こんなのろけ満々な質問に答えてくださってありがとうございます✨️
誰にも自慢できないのでコメント嬉しいです💡