家族・旦那 主人が優しく、子どもが風邪を引いた時に気遣ってくれることを嬉しく思っています。彼は変わらず紳士で、素晴らしいパパです。 誰にも自慢できないのでここに書かせて貰います! 主人が優しすぎる💘 1歳8ヶ月の子が風邪を引いたときいつもLINEで休憩中大丈夫か、なにか買ってくる、私も食べ物作れないだろうからと買ってきてくれる&作ってくれたりもする😆💞 ほんと大好きすぎるし頼りになりすぎて私にもったいなさすぎる人! 付き合っている時も紳士だったけど今も変わらず紳士でいいパパだ💞 最終更新:2024年12月5日 お気に入り 食べ物 夫 パパ 1歳8ヶ月 LINE 主人 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 素敵ですーーーーーーー🥰🥰 羨ましい🥰 12月5日 はじめてのママリ🔰 嬉しいコメントありがとうございます😆 本当に頼りになりすぎる人で家事育児、自分の仕事が遅番の時も朝起きて洗濯洗い物してくれるんです✨️ 12月5日 はじめてのママリ🔰 えっとあの、うちのと 交換してもらっていいですか?😂😂笑笑 12月5日 はじめてのママリ🔰 (笑)(笑)(笑) しかもしかも! いつもしょうもないご飯なのにいつも食べると『いつも美味しいご飯作ってくれてありがとう今日も上手いなぁ』ですよ😆 12月5日 はじめてのママリ🔰 ちょ!!!そんなイケメンがこの世にいるなんて!!!😇😇 12月5日 はじめてのママリ🔰 ほんと私も毎回びっくりします! イケメンすぎですよね😆 こんなのろけ満々な質問に答えてくださってありがとうございます✨️ 誰にも自慢できないのでコメント嬉しいです💡 12月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠6週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
嬉しいコメントありがとうございます😆
本当に頼りになりすぎる人で家事育児、自分の仕事が遅番の時も朝起きて洗濯洗い物してくれるんです✨️
はじめてのママリ🔰
えっとあの、うちのと
交換してもらっていいですか?😂😂笑笑
はじめてのママリ🔰
(笑)(笑)(笑)
しかもしかも!
いつもしょうもないご飯なのにいつも食べると『いつも美味しいご飯作ってくれてありがとう今日も上手いなぁ』ですよ😆
はじめてのママリ🔰
ちょ!!!そんなイケメンがこの世にいるなんて!!!😇😇
はじめてのママリ🔰
ほんと私も毎回びっくりします!
イケメンすぎですよね😆
こんなのろけ満々な質問に答えてくださってありがとうございます✨️
誰にも自慢できないのでコメント嬉しいです💡