いつも1日トータル13時間くらい寝てるんですが、今日はまだ8時間も寝て…
いつも1日トータル13時間くらい寝てるんですが、
今日はまだ8時間も寝ておらずでトータル11時間くらいになりそうです。
急に寝ない日ってありましたか?😭💦
- はじめてのままり🔰(生後10ヶ月, 4歳2ヶ月)
コメント

ママリ
あります!
うちは最近夜長く寝てくれていたのに久しぶりに一時間半おき、二時間おきに起こされてなかなか寝なかったです😭💦
いつも1日トータル13時間くらい寝てるんですが、
今日はまだ8時間も寝ておらずでトータル11時間くらいになりそうです。
急に寝ない日ってありましたか?😭💦
ママリ
あります!
うちは最近夜長く寝てくれていたのに久しぶりに一時間半おき、二時間おきに起こされてなかなか寝なかったです😭💦
「寝ない」に関する質問
生後44日目の赤ちゃんの生活リズムについてです。 まだまだ体内時計も整ってなく昼夜の区別もついていないとは思いますが なんとなく毎日20-21時にお風呂、22時には寝室に連れていき暗い部屋にいる、朝は7-10時の間で私の…
もう毎日夜泣きがえげつないし、叫び泣きで 周りに赤ちゃん沢山いますがこんな泣きまくってる子見たことないです。 泣いたら2時間ないて、毎日睡眠4時間ほど。 私も2時間寝れてるか寝れてないかで物凄くイライラします 保…
求!!眠くない状態から今すぐ寝る方法!!!!!!!!!! 明日朝イチから用事があるので早く寝ないとなのに変な時間に寝てしまい22時半に起きたせいで全然眠くないです 今すぐ寝たいです!!!!!!!!!🤦♀️ ど…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのままり🔰
しんどいですよね😭日中も20分くらい寝て起きちゃってて睡眠足りてるのか心配で💦