切迫じゃないのに無気力で最低限のこと以外横になったままです😢同じよう…
切迫じゃないのに無気力で最低限のこと以外横になったままです😢同じような妊婦さんいらっしゃいますか?
- ビビ(4歳1ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
ここに来るまで永遠にダラダラしてきました!!
切迫じゃないのに無気力で最低限のこと以外横になったままです😢同じような妊婦さんいらっしゃいますか?
はじめてのママリ🔰
ここに来るまで永遠にダラダラしてきました!!
「妊婦」に関する質問
今日で5w3dの初期妊婦です。 最近気持ちの落ち込みがひどく仕事に対してもあまり活気が湧きません。 つわりみたいなのはまだきてないですが胃が痛かったり食欲が少し落ちたりしてます。 昨日茶色出血が少しあり病院に確…
妊娠中、通りすがりの人に凄くお腹見られませんか?💦 もう誰が見ても妊婦と分かるくらいお腹が出てるんですが、外歩いてると視線がお腹で何か複雑な気持ちになります… 自意識過剰なのかもしれませんが…わざわざ歩く道の…
23週で下腹部とおしりの穴の内側が痛みます💦 子宮が大きくなる関係でしょうか🥲 下腹部痛は初期から週1ぐらいであるので気にしてませんがおしりの穴は初めてです 妊婦さんあるあるでしょうか、それとも私だけ?😂
妊娠・出産人気の質問ランキング
ビビ
ほんとですか?もうすぐご出産ですね!
はじめてのママリ🔰
働いてもなかったので、本当に10ヶ月ベッドに居た感覚です🤣
体調がすこぶる良い日がなかったのもありますが、甘えさせてもらいました!
もうすぐ生まれてきて大変な日々に耐えられるのか心配です😂
ビビ
そうなんですね
産んだらやるしかないので大丈夫だと思います!
無事に赤ちゃんが産まれますように