チェリー
その時期ヤバいですよね😂
今ちょうどその時抜けたのが生えてきてアホ毛だらけです😂

えりさ
本当にやばいですよね💦
2人目は顕著に症状が出て泣きそうになりました😭
今は変な長さの髪が生えてます🤣

まり🔰
美容師さんから聞いたんですが、産前は髪が抜けにくくなる→産後は通常に戻る、で抜け毛がヤバくなったと感じる人が多いらしいんですが、どうなんですかね、、、🤔
チェリー
その時期ヤバいですよね😂
今ちょうどその時抜けたのが生えてきてアホ毛だらけです😂
えりさ
本当にやばいですよね💦
2人目は顕著に症状が出て泣きそうになりました😭
今は変な長さの髪が生えてます🤣
まり🔰
美容師さんから聞いたんですが、産前は髪が抜けにくくなる→産後は通常に戻る、で抜け毛がヤバくなったと感じる人が多いらしいんですが、どうなんですかね、、、🤔
「産後」に関する質問
産後入院中、お産用パッドではなく生理用ナプキン使ってた方いますか? 何cmの使ってましたか? 上の子達の時産後0~3日目は病院から貰えるお産用パッドを使っていて後半は生理用ナプキンを使ってたのですがサイズ何使って…
産後3か月前です。かなり悩んでる事なのでコメントして頂けると嬉しいです😭 先月23日に初めての生理が終わりました。 それから、出血も治まっていたのですがそこから数日後あたりから茶色と少しピンクまじりのオリモノが…
保育園についてお聞きしたいです。 産前産後で保育園に預けるため申し込み予定です。 1箇所見学に行った際先生の説明を受けてる際に立ちくらみがあり座らせてもらうということがありました。 そこは結局空きがなくなって…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント