チェリー
その時期ヤバいですよね😂
今ちょうどその時抜けたのが生えてきてアホ毛だらけです😂

えりさ
本当にやばいですよね💦
2人目は顕著に症状が出て泣きそうになりました😭
今は変な長さの髪が生えてます🤣

初めてのママリ🔰
美容師さんから聞いたんですが、産前は髪が抜けにくくなる→産後は通常に戻る、で抜け毛がヤバくなったと感じる人が多いらしいんですが、どうなんですかね、、、🤔
チェリー
その時期ヤバいですよね😂
今ちょうどその時抜けたのが生えてきてアホ毛だらけです😂
えりさ
本当にやばいですよね💦
2人目は顕著に症状が出て泣きそうになりました😭
今は変な長さの髪が生えてます🤣
初めてのママリ🔰
美容師さんから聞いたんですが、産前は髪が抜けにくくなる→産後は通常に戻る、で抜け毛がヤバくなったと感じる人が多いらしいんですが、どうなんですかね、、、🤔
「抜け毛」に関する質問
産後の抜け毛が落ち着いたと思ったら、ものすごく白髪が増えました。。。😢😢😢😢😢😢😢😢😢😢 内側に結構、表面にも少し、、、 白髪対策などされている方、どんなことしてますか? 白髪染めは良くないと聞くのですが、、、カラー…
最近子供の毛が抜けやすいのは普通ですか? 生後数ヶ月の時も抜けていた時期がありましたが、 1歳超えてからも抜け毛大量の時期ってあるんですか? 髪洗っても、濡れたままで抱きついてきた時や乾かした時のタオルに数…
つわりで食べれない時、抜け毛ってひどくなりますか? つわりで4日間食べ飲みできず 昨日の夜中に死にかけていた私を見かねて 旦那が産婦人科へ頼んでくれて 夜中でしたが診てくれて 点滴を4本受けて先ほどお昼頃に終わ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント