※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
👶🏻ྀི
ココロ・悩み

歯医者が苦手で、虫歯治療が大変です。短期間で終わらせたいのですが、治療の痛みが気になります。全身麻酔や静脈内鎮静法での治療経験者はいらっしゃいますか。

歯医者が嫌いな方いますか??お恥ずかしい話ですが、虫歯が多くて歯医者に通い続けるのも子供が居て大変で自分がこまめに行けてれば良かったのですが、、短期間で終わって欲しいとも思っています(笑)あとは治療が痛いのが嫌すぎて行く気もなくなっちゃいます。 全身麻酔・静脈内鎮静法 で治療したことある方いませんか??出来るなら静脈内鎮静法で歯の治療してもらおうかなと悩んでいます。
歯は大事にしたいけどお金も安くはないですし😞

コメント

はじめてのママリ🔰

分かります😢痛みさえなければ歯医者なんて全く行かないです😅行く暇が無いです😂

• 👶🏻ྀི

👶🏻ྀི

そうなんですよね、、ほんっとうに痛くなったら行きます
    それじゃあ遅いって分かってるんですけどね🤣歯医者さんからしたら来て欲しいみたいなのでちょっと気まづいです笑

• 12月5日