※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
のん
子育て・グッズ

クリスマスのブーツにお菓子以外で詰める良いアイデアはありますか。

クリスマスツリーの横に100均の小さめのクリスマスのブーツを置いておいて(既に置いてます)、クリスマスの朝に「あっ!空っぽだったブーツにお菓子入ってるー!」って感じにお菓子をぎっしり詰めておこうと思っていたのですが、23日の園でのクリスマス会でブーツに入ったお菓子詰め合わせを貰えるみたいです😂
代わりにお菓子じゃないものを詰めようと思うのですが、何か良いものはありますかね☺️??

コメント

はじめてのママリ🔰

バスボムどうでしょう😆
あとは好きなキャラのぬいぐるみとかブーツだから靴下とか…?

ただ今回それをやったら次回以降も同じこと求められる可能性ありなので、あんまり高価すぎないほうがいいかもしれません🤣

うちはプレゼントとお菓子詰め合わせを毎年置いてますが、1回お菓子置かない年があった時に、サンタさん今年は忘れちゃったのかな…ってすっごい悲しそうな顔されちゃって😱

• のん

のん

ご回答ありがとうございます😊
    きゃー!それはクリスマスの朝から悲しい事件ですね😱💦
    肝に銘じます!
    細々したお菓子レベルの安価な物を考えているのですが、なかなか思い浮かばず、、、🥹
    靴下良いですね☺️🩷厚手の物なら一足でぎゅうぎゅうになりそうで🤣

• 12月5日
咲や

外国で、毎年クリスマスの飾りを増やしていくというのがあるらしいので、クリスマスツリーに飾れる物を入れるのもいいと思いますよ😊

• のん

のん

外国ではそんな風習もあるのですね☺️❤️ありがとうございます!

• 12月6日