家事・料理 1歳2ヶ月の女の子のママです。ごぼうを5mmくらいの斜めに切って豚汁を作… 1歳2ヶ月の女の子のママです。 ごぼうを5mmくらいの斜めに切って 豚汁を作りました。 ごぼうは、そのままあげても大丈夫ですか? もうすこし小さく切った方がいいと思いますか? また、豚汁の豚バラの脂はあげないほうがいいでしょうか?💦 少しなら大丈夫ですか? 最終更新:2024年12月6日 お気に入り 女の子 夫 1歳2ヶ月 はじめてのママリ🔰 コメント はるママ 硬いので食べづらいかもしれないですね。 お肉は大丈夫だと思いますよ。 12月5日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます。 ごぼうは、どのようにして料理してあげたら食べやすいでしょうか? 12月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
ごぼうは、どのようにして料理してあげたら食べやすいでしょうか?