※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

カフェインレスの紅茶を探していますが、オススメはありますか?ブレンドかアールグレイが良いです。

コーヒーより紅茶派なんですけど、スーパーとかのカフェインレスってコーヒーばっかりですよね🥹
Amazonで買うので、カフェインレスとかの紅茶オススメありますか?
ハチミツとかベリーとかのフレーバーティーあまり好きじゃないので、ただのブレンドかアールグレイだと助かります!

コメント

ここ🔰

リプトンのカフェインレスの紅茶がシンプルで好きです。これのリンゴ風味も美味しかったです。近所のドラッグストアやスーパーで見かけました。(西松屋にもあるかも…?)参考になれば嬉しいです。

じゅん

おすすめできるほど色々飲んだわけではないですが、リプトンにノンカフェイン(カフェインレスだったかも?)のやつありますよ👍
スギ薬局でもありましたし、コープのカタログでも見ました😀
アールグレイは青いパッケージのノンカフェインのやつよく飲んでました😊(メーカー名わからないですが、西松屋とかアカチャンホンポに置いてあります)
実店舗でしか買ったことないのですが、たしかリプトンの方がコスパはよかったと思います😁