食べ物のおすそ分けもらう時、あげる時4や9などはダメだというマナー?が…
食べ物のおすそ分けもらう時、あげる時4や9などはダメだというマナー?があることを初めて知ったのですが、皆さんは気にしますか?
いいねのみでお願いします🙇🏻♀️
- ママリ

ママリ
もらう時、気にする

ママリ
もらう時、気にしない

ママリ
あげる時、気にする

ママリ
あげる時、気にしない
食べ物のおすそ分けもらう時、あげる時4や9などはダメだというマナー?があることを初めて知ったのですが、皆さんは気にしますか?
いいねのみでお願いします🙇🏻♀️
ママリ
もらう時、気にする
ママリ
もらう時、気にしない
ママリ
あげる時、気にする
ママリ
あげる時、気にしない
「食べ物」に関する質問
食べ物への執着が強い子 離乳食の頃から強かった子、幼児食や普通のご飯になってからはどうですか? 次男、離乳食の頃は食べ終わると必ず大泣き、今は、料理してると「食べる!食べる!」とうるさく、人が食べていると同…
文章バラバラでまとまりないですが吐き出したいです😭 義姉には子供はいません。 子育てについて、⁉️ってなるほど無知です。 帝王切開の意味すら知りません😇 私は元小児科の看護師です。 そんなやつに子供の事で大袈裟と…
つわりの時に食べれたもの=自分が子供の時の好物だった つわり期を思い出すと、食べられたものは全部子供の頃好きだったものでした。(りんご、梨、ヨーグルト、ポン酢、ゼリー、タコ) 逆に駄目だったものは肉、甘辛い…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント