さおり
1人目は1歳2ヶ月、2人目は年度途中入園に落ちたので、1歳6ヶ月で入園復職予定です😊
雪見だいふく
1人目は1歳で復帰して、2人目は4月で保育園入れたかったので10ケ月で復帰しました!
3人目も4月で入れたいので数日早く復帰予定です😀
はじめてのママリ🔰
1人目は1歳、2人目は今度12月から入ります!5ヶ月です
ママリ
みなさんありがとうございます☺️参考にさせてもらいます!!
さおり
1人目は1歳2ヶ月、2人目は年度途中入園に落ちたので、1歳6ヶ月で入園復職予定です😊
雪見だいふく
1人目は1歳で復帰して、2人目は4月で保育園入れたかったので10ケ月で復帰しました!
3人目も4月で入れたいので数日早く復帰予定です😀
はじめてのママリ🔰
1人目は1歳、2人目は今度12月から入ります!5ヶ月です
ママリ
みなさんありがとうございます☺️参考にさせてもらいます!!
「お仕事」に関する質問
批判はなしでお願いいたします🙇♀️ 完全在宅の仕事で、連絡はチャットのみのを今してます! 4月から働いていて妊娠を伝えると雇ってもらえないと思い伝えないで採用されました! 8月に出産があるんですが、いつのタイミン…
幼稚園ってこんなものなのでしょうか? 夏休みのあずかり保育について、おたよりが届きました。 働いている方のみ預けられるのが条件で、 ご家庭での保育が可能な方はは家庭保育にご協力ください。 と書いてあります。 …
ワーママさん教えてください!この日は絶対仕事休めない!みたいな日がある場合みなさんどうしますか? 夫に頼らない前提です いつも子供が何の前触れもなく突然熱を出します😂 絶対休めない日がある場合、保育園を前日お…
お仕事人気の質問ランキング
コメント