コメント

えま
ダイニチの加湿器ですと象印よりパワフルな機種が多いです。うちはLDK15+洋室6の部屋にダイニチのRXTシリーズの洋室24畳用のものを使っています。わが家はマンションですが戸建てでも最近の建物なら気密性が高いので洋室扱いで探しても大丈夫だそうです🙆🏻♀️
特にリビング側は料理をしているとそれだけで加湿されますからね😊
もし心配でしたら加湿器を赤ちゃんのいる部屋側に置くかRXTよりも上位のLXシリーズ和室20畳用(洋室33畳用)を使えば間違いないと思います。
えま
ダイニチの加湿器ですと象印よりパワフルな機種が多いです。うちはLDK15+洋室6の部屋にダイニチのRXTシリーズの洋室24畳用のものを使っています。わが家はマンションですが戸建てでも最近の建物なら気密性が高いので洋室扱いで探しても大丈夫だそうです🙆🏻♀️
特にリビング側は料理をしているとそれだけで加湿されますからね😊
もし心配でしたら加湿器を赤ちゃんのいる部屋側に置くかRXTよりも上位のLXシリーズ和室20畳用(洋室33畳用)を使えば間違いないと思います。
「住まい」に関する質問
歯列矯正についてです! 昔はガチャ歯なこと特に気になってなかったですが 最近職場の若い子がみんな歯並び綺麗なのを見て 恥ずかしくなったのと、、 歯医者さんに定期的に通ってるんですが、 やっぱり歯茎には悪影響で…
今日、夕方に 子供らを帰宅からすぐ風呂にいれていたら インターフォンが鳴ったらしく あとからみたんですが なんちゃら〜で←よくわからず 玄関先までお願いしますー って言われましたが まぁ風呂していて出なかったけ…
積水ハウスで、 シャーウッドでベルバーンか 鉄骨でダインコンクリートで悩んでます🤔 特にメンテナンス面です。 〈シャーウッド〉 𓏸メリット デザインがすき 塗り替えが要らない 目地がダインコンクリートより少ない…
住まい人気の質問ランキング
ママリ
ダイニチちょっと見てみました!
かなり大きいのがあるんですねー😲
検討してみます😆
詳しくありがとうございます✨