住まい 来週に新築に引っ越しをします。万年青を最初に入れると良いときいたの… 来週に新築に引っ越しをします。 万年青を最初に入れると良いときいたのですが、 皆さんはどうされましか?? 引っ越しの前に新しい衣装ケースとかチェストを入れておいてもいいのでしょうか?? 皆さんは引っ越しの際どうしましたか? 最終更新:2024年12月5日 お気に入り 引っ越し 新築 らむれーずん(1歳9ヶ月, 3歳6ヶ月) コメント ママリ 私も義母の強い勧めで、万年青を一番に入れろと言われて、引っ越し前に持っていきました😅 12月5日 らむれーずん ありがとうございます! やはりそうですね! 万年青を引っ越し前に持っていこうと思います! 12月5日 おすすめのママリまとめ 産後・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
らむれーずん
ありがとうございます!
やはりそうですね!
万年青を引っ越し前に持っていこうと思います!