コメント

ママリ
私も義母の強い勧めで、万年青を一番に入れろと言われて、引っ越し前に持っていきました😅
ママリ
私も義母の強い勧めで、万年青を一番に入れろと言われて、引っ越し前に持っていきました😅
「住まい」に関する質問
今までずっとアパートでIH使ってきました。 その時は特に不便なかったのですが実家に数ヶ月居候してガスコンロ使ってたらすぐ火が通るし餃子とかも美味しく作れる気がしてガスコンロいいなと思い始めています。 12月に団…
和室を作るか(LDK17畳)和室をなくしてその分少しLDKを広くするかで迷ってます。ちなみに和室は3か4.5畳です。 和室の目的は 子供の昼寝、遊び場、少しゆっくり寝転ぶ時に使いたいなぁて感じでした。 みなさんはどっちの…
フルタイム共働きの人で引っ越し先の保育園に空きがなかったらどうしますか?? そろそろマンション購入したいのですが地域的に中古マンションしかなく、引き渡しをそんなに遅くできません。(こちらの都合の良いタイミン…
住まい人気の質問ランキング
らむれーずん
ありがとうございます!
やはりそうですね!
万年青を引っ越し前に持っていこうと思います!