コメント
退会ユーザー
19時から22時で平日2日
20時から24時で平日と土日どちらかの4日間働いてます。
前者(習い事の受付)と後者(コンビニ)でダブルワークです。
日中は自宅保育してます。
退会ユーザー
19時から22時で平日2日
20時から24時で平日と土日どちらかの4日間働いてます。
前者(習い事の受付)と後者(コンビニ)でダブルワークです。
日中は自宅保育してます。
「3歳」に関する質問
先生の子供の呼び方について 2歳まで通っていた小規模園では下の名前で先生は息子のことを呼んでいたのですが、3歳から通っているこども園では苗字に君付けです。 みなさんのところはどうですか?
3歳0歳の娘がいます。 現在都内に住んでいます。 海が好きで神奈川へ引っ越し希望で、茅ヶ崎、鵠沼、辻堂などを検討中です。 実際住んでいる方にお伺いしたいのですが、暮らしやすさ、治安などなど教えていただきたい…
今体操教室にかよっています。 5歳と3歳の2人を通わせてるんですが、そのくらいの年齢の子たちが15人くらいいて、先生は2人です。 特定の子が順番を守れず、横入りしてきます(3.歳か4歳くらい) その子は他の子に叩…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
すごいですね✨
お子さん何歳ですか?旦那さん見ててくれて協力的ですね👏
退会ユーザー
末っ子がもうすぐ3歳ですが、1歳過ぎから続けてます。
上にあと2人いて、旦那には歯磨きと寝かしつけだけやってもらってます。
ママリ
保育園か幼稚園預けても続ける予定ですか?😄
夜のほうが働きやすいですか?
次の日の朝起きて自宅保育辛くないですか??
退会ユーザー
もうすぐ幼稚園に入ります。昼間にシフトしようか考えましたが、めんどくさいのでしばらく続けます。
夜の方が時給もいいし仕事自体は楽なのでなんか勿体無い気もして😓
22時あがりの日は辛くありません。24時あがりの方はちょっとキツイですが、その翌日は自宅でダラダラするなどして休んでます。
ママリ
ありがとうございます!