※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぽんこ
お出かけ

東京ドームでの旧ジャニーズのコンサートに行く予定ですが、平日で次の日も仕事のため、開演が17時で22時の新幹線に間に合うか教えてください。実体験があれば知りたいです。

東京ドームと新幹線のことで教えてください!
今度、旧ジャニーズのコンサートで東京ドームに行くんですが、平日で次の日も仕事なのでその日のうちに帰ろうと思っています。
開演は17時からなのですが22時の新幹線は間に合うと思いますか!?
それで間に合った、間に合わなかったなど実体験あれば教えてください🙏🙏🙏

コメント

なあ

余裕で間に合います!

• ぽんこ

ぽんこ

お返事遅くなりました💦
    そうなんですね!?帰り新幹線の可能性あるのでそれなら助かります😣✨

• 12月14日
はじめてのママリ🔰

おんなじライブかも!!
退場規制があるかもだから、アンコールで出るほうがいいかも!って友達に言われて悩んでました。゚(゚´Д`゚)゚。

• ぽんこ

ぽんこ

同じですかね!?(実はこの投稿した時にはまだ当落出てませんでした😂💦)
    可能性は低いですがアリーナとかだとやっぱ規制で遅くなりますよね💦アンコールで出るのは悲しいなぁ😭車にするかもです😣💦

• 12月14日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

アリーナだと規制で遅いんですか??
    アリーナからでれるのかと思ってました。゚(゚´Д`゚)゚。

• 12月14日