※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
2児のママ
お出かけ

娘の2歳の誕生日に鉄道博物館で缶バッジをもらえるか教えてください。

娘の2歳の誕生日に鉄道博物館に行く予定です!
今年の4月以降で2歳(無料入館者)だけど、誕生日の缶バッジをもらえた方いらっしゃいますか😭?
2023年は2歳の子でももらえてるのをSNSで確認できたのですが、今年は有料入館者の記載があったので知ってる方教えていただきたいです!

コメント

ママリ

10月に2歳になって行ったらもらえました☺️もらった後に本当は3歳からと知りました💦

もらう時に「〇〇くん、2歳おめでとう」と缶バッジに書いてくれて「おめでとうございます☺️」と言いながら年齢のことは何も言われずにくださいました💦本当はだめなのでしょうが知らずに来た人にはくれてるのかもしれません💦

• 2児のママ

2児のママ

そうなんですね!遠方から誕生日当日に行くので、思い出に渡してあげたいしそのまま知らなかったていで行きたいと思います🥺笑
    ありがとうございました😊

• 12月7日
  • ママリ

ママリ

遠方から行くのですね!大変かと思いますが楽しんできてください☺️✨️

• 12月7日