コメント
ママリ
10月に2歳になって行ったらもらえました☺️もらった後に本当は3歳からと知りました💦
もらう時に「〇〇くん、2歳おめでとう」と缶バッジに書いてくれて「おめでとうございます☺️」と言いながら年齢のことは何も言われずにくださいました💦本当はだめなのでしょうが知らずに来た人にはくれてるのかもしれません💦
ママリ
10月に2歳になって行ったらもらえました☺️もらった後に本当は3歳からと知りました💦
もらう時に「〇〇くん、2歳おめでとう」と缶バッジに書いてくれて「おめでとうございます☺️」と言いながら年齢のことは何も言われずにくださいました💦本当はだめなのでしょうが知らずに来た人にはくれてるのかもしれません💦
「博物館」に関する質問
上野の国立科学博物館について質問です。 ①土日、春休み、GW混雑具合いかがでしょうか?休日祝日でましなのはいつですか? ②休祝日のレストラン混雑具合はいかがでしょうか?もし展示場窓際で食べたい場合は何時くらい…
シングルで車持ってない方、 小さいお子さんとの少し遠くのお出かけは どういうところに行ってますか? ディズニーやサンリオピューロランド、 アンパンマンミュージアムとか行きたいけど 1人で連れて行くのはなんとなく…
愛媛県新居浜、西条辺りにお住いの方に質問です! 鉄道博物館とひのいちご園に行こうと思うんですが、他にどこか遊べる場所はありますか? 滝の宮公園ってとこも大きな遊具があって良いなと思ってます。 香川県からいき…
お出かけ人気の質問ランキング
2児のママ
そうなんですね!遠方から誕生日当日に行くので、思い出に渡してあげたいしそのまま知らなかったていで行きたいと思います🥺笑
ありがとうございました😊
ママリ
遠方から行くのですね!大変かと思いますが楽しんできてください☺️✨️