コメント
はじめてのママリ🔰
女の子らしいもの嬉しかったです👶🏻絶対自分じゃ選ばないなーって服もなんだかんだ着せまくりました🥰笑
写真は無いのですが、布のボックスの中にスタイやハンカチ入ったやつ嬉しかったです!布のボックス?は外泊する時など色々入れて使ってます🥰
はじめてのママリ🔰
女の子らしいもの嬉しかったです👶🏻絶対自分じゃ選ばないなーって服もなんだかんだ着せまくりました🥰笑
写真は無いのですが、布のボックスの中にスタイやハンカチ入ったやつ嬉しかったです!布のボックス?は外泊する時など色々入れて使ってます🥰
「妊娠・出産」に関する質問
生理予定日4〜5日前にフライングで線出た方、もしよければそのときの検査薬を見せていただきたいです(経過も教えていただけると嬉しいです)🥲 あと4〜5日で!というフライングで検査しましたが あるようなないような、 ず…
産後3日目で、胸がカチカチになって冷やしながら授乳してます。保護器をつけてしてるのですが、ぐずると咥えてくれないので、ミルクでちょっと機嫌を取ってから母乳あげてます。左はのむけど、右に変えた途端疲れて寝て…
悪阻でお休みを頂いたことがある方 どの程度の辛さでお休みをもらいましたか? 吐けないタイプで嘔吐恐怖症に近いです。 ムカムカし始めると、場合によったら嘔吐するので警戒してるのか動きが鈍くなり喋らなくなります…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリママ
コメントありがとうございます😊
布のボックスが想像つかないのですが商品名とかブランドとか分かったりしますか🤣
はじめてのママリ🔰
ブランドも商品名も分からないのですがこんな感じです!
こういうポーチ?の中にスタイとか色々入ってました🤍