コメント
はじめてのママリ
同じく16週目で私は1キロくらい増えて、腰回りと顎に肉が付いてやばいです😂笑 冬服は特に着膨れしますよね😭
晴日ママ
私も今日から16週です!
体重はまだ妊娠前より➖なのに腹回りやばいです🤣
はじめてのママリ
同じく16週目で私は1キロくらい増えて、腰回りと顎に肉が付いてやばいです😂笑 冬服は特に着膨れしますよね😭
晴日ママ
私も今日から16週です!
体重はまだ妊娠前より➖なのに腹回りやばいです🤣
「妊娠16週目」に関する質問
偏頭痛持ちでも、出産後に子育てをしながら治療を続けていくことは可能でしょうか😢💦??? また、授乳中でも頭痛内科に通院し、予防薬や偏頭痛専用の鎮痛剤を使えますか??🧐 現在、妊娠16週の初マタです。 つわりは軽く…
16週のエコー動画でR先生から女児にしか見えないものが見えているとのことで、女児完全確定をいただきました。 まだ週数は浅いのですが、せっかくの家族全員が集まるお正月…みなさまならジェンダーリビールをしちゃいます…
16週5日のエコーです! 横からのエコーだと🐘?足?臍の緒?が映っている…? 股下からだとツルツルだったり、角度によっては コーヒー豆🫘が映っているような…? 性別どちらか予想できますでしょうか? 女の子でも男の子…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
妊婦だからと思いたいですが太った?は結構グサッと来ますね🥹🥹