エンジェルサウンズで臍帯音が聞こえないことはありますか?不安になっています。
エンジェルサウンズ、臍帯音すらも聞こえないなんて事あるんですか?
30分くらいしましたが臍帯音も無いです😭😭
ザーザー音か無音です。
皆さん早くから臍帯音は聞こえてるのに…
だんだんイライラ。泣きそうなくらい不安になりました。
- はじめてのママリ🔰(生後1ヶ月)
コメント

★marimero★
私も使ってましたが、11週の時はまだ聞こえませんでしたよ☺️✨
イライラするならまだ使わないのが1番です❤️
本当に不安なら通院された方がいいと思いますよ☺️

まりん
ジェルたっぷりつけてゆっくり探してみてください。私の場合この辺りに結構いました🙆♀️結構左だったり右だったりもありました!突然聞こえるようになりましたよ。焦らずにチャレンジしてみてください👂✨
-
はじめてのママリ🔰
ボディークリームじゃだめですかね…
ありがとうございます😭- 12月5日

はじめてのママリ🔰
私は臍帯音と自分の脈なのか結局わからずでした笑😆
10週超えて心拍聞こえたり聞こえなかったりして不安な日もありましたが、12週以降だと割とすぐ探せたような気がします👍
-
はじめてのママリ🔰
シュンシュンがゆっくりだったので多分自分の脈しか聞こえて無いです😭
明日から12週なのに焦ってます。- 12月5日
はじめてのママリ🔰
明日から12週で、しかも平均よりかなりビックベビーなので聞こえるとめちゃくちゃ期待してたので凄い落ち込んでます🥲
★marimero★
ジェルのベタベタすごくて💦妊娠線の予防も含めて、ボディクリーム使ってましたよ☺️
参考になるサイトあるので載せときますね🤗
https://chinavi-shop.jp/blogs/chinavi-blog/2?srsltid=AfmBOoq2AhGewYPTwMRG77ePyv4ge79SWFBoVUPG9fpQTdR8sF7nINhb
赤ちゃんの向きによって、臍帯も動くので難しいですが、コツを掴めば使いこなせますよ🥰✨
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
みてみます。
先程、診察行って来たらちゃんと動いてました🥹
★marimero★
よかったです🥹❤️胎動始まるまでって特に不安ですよね💦初期は体の器官もたくさん作られる大切な時期ですし☺️
40週までは道のりありますから、不安材料は取り除きながらマタニティライフを楽しんでくださいね🥰❣️
グッドアンサーありがとうございます✨
はじめてのママリ🔰
今やったら心拍聞こえました😭😭😭😭😭
本当に丁寧にありがとうございました😭💕
★marimero★
よかったです🥹❤️
感動しますよね🤗正規でついてるヘッドホン以外にもう一つイヤホンジャックあるので、主人と一緒によく聴いてました✨懐かしい〜🤣
エンジェルサウンズあるからこそ、悩んでしまうこともあるかもですが、楽しみながら使ってくださいね🥰✨