※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

37週で子宮口が開かず、赤ちゃんが大きく育ちすぎている状況について悩んでいます。帝王切開の可能性もあるため、早く出てきてほしいと思っています。

37週子宮口もまだ開かず、
頭降りてこずお腹の中でスクスクスクスクスクスクスクスク育ち過ぎている我が子。
このまま行くと4000g行くと言われ、なんなら帝王切開と言われている私。
我が子よ。早よ出てこい。

コメント

37週1日目の健診でまだまだだね〜と言われ、その日からウォーキング朝夜1時間ずつ➕1日スクワット100回してたら6日目に産まれてきてくれましたよ☺️

なにしても産まれない時は産まれないです😂ウォーキング、床掃除(四つん這い)、階段上り下り、ジンクス…など試しましたが💦
41週で3900g女の子産みました👧産む時は大変ですが、大きい方が育てやすいと思います❣️

リンカ

わたしも予定日すぎても全く下りて来ず41wで帝王切開になりました!!

『これは頭大っきいー下りてきたくても下りてこれなかったんだねーこの大きさは下からは無理無理!』と言われました🤭!

検診のたびにモヤモヤしてごめんね♡となりました😂