コメント
はじめてのママリ🔰
ユニクロのこのフリースジャケット、兄弟で保育園用に着せてます☺︎わりと厚めですし、大人用もあり親も着ていますがますが暖かいです〜!ガシガシ洗濯してます!
はじめてのママリ🔰
ユニクロのこのフリースジャケット、兄弟で保育園用に着せてます☺︎わりと厚めですし、大人用もあり親も着ていますがますが暖かいです〜!ガシガシ洗濯してます!
「保育園」に関する質問
これって気にしすぎだと思うんですが…子供のことって自分以上に敏感なりませんか? 一番上の子が年中なんですが、友達に手紙(似顔絵みたいなのを書くようなだけなのですが)を書いて保育園に持って行ったりするのですが…
女の子のママで、保育園で着る服についてどこまで気にするか教えてください。 通ってる保育園はエアコンを強くかけて涼しくするのではなく、自分の体の体温調節機能を高めて強い体を作ろうって感じの保育園です。 なの…
妊娠38週です。上の子の保育園送迎、いまだに自転車なんですけどそろそろ怖くなってきました😓 家から保育園まできつい坂道で大人の足で片道15分なので出産まで自転車で送迎するつもりでしたが、先日家で息子を抱っこして…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
bell
真冬でも寒くなさそうですか?
bell
ありがとうございます(^^)
はじめてのママリ🔰
関東住みですが、今年は真冬も保育園の上着はこれでいこうかなぁと思っています🤔💡ダウンのほうが暖かいかなとは思いますが、、!