子育て・グッズ 洗濯機で洗える、オススメの保育園用アウターありますか?寒いし時期に保… 洗濯機で洗える、オススメの保育園用アウターありますか? 寒いし時期に保育園で着るアウターで悩んでいます。 ウルトラライトダウンがあったかいけど、洗濯すると中の綿がよれるので、ガシガシ洗濯しても大丈夫なアウターを教えてください! 最終更新:2024年12月6日 お気に入り 保育園 オススメ 夫 洗濯機 bell(妊娠15週目, 1歳6ヶ月, 3歳4ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ユニクロのこのフリースジャケット、兄弟で保育園用に着せてます☺︎わりと厚めですし、大人用もあり親も着ていますがますが暖かいです〜!ガシガシ洗濯してます! 12月5日 bell 真冬でも寒くなさそうですか? 12月5日 はじめてのママリ🔰 関東住みですが、今年は真冬も保育園の上着はこれでいこうかなぁと思っています🤔💡ダウンのほうが暖かいかなとは思いますが、、! 12月5日 bell ありがとうございます(^^) 12月6日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
bell
真冬でも寒くなさそうですか?
はじめてのママリ🔰
関東住みですが、今年は真冬も保育園の上着はこれでいこうかなぁと思っています🤔💡ダウンのほうが暖かいかなとは思いますが、、!
bell
ありがとうございます(^^)