※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りんご
お仕事

雑誌VERYを読んで、周囲と自分を比べて落ち込んでいます。専業主婦ですが、来年から仕事を始める予定で、パートか正社員か悩んでいます。正社員なら子どもの水泳を辞める必要があり、夫は3人目を希望しています。どうしたら良いでしょうか。

雑誌VERYが好きでよく読んでるのですが、そこに登場する一般の方の職業を見て落ち込みます。。
比べたらダメですが、すごい方達が勢揃いですよね、、
みんな子育てと仕事両立してて、私何やってんだろと思います💦
私は専業主婦で来年から仕事しようと思っているのですが、パートか正社員か悩んでいて💧
正社員なら長男が頑張っている水泳を辞めなきゃいけないし、(抽選制で土曜日落ちたら平日しか行けない)送迎でき雪道運転もしなきゃなのでハードル高くて、、
夫が3人目もほしいと言っているので、先を考えると正社員の方がいいですよね🥺

コメント

はじめてのママ🔰

こんなひといるの!?って笑いながらみてます😂雑誌なんで適当にかいてるって私も聞きました😂

• りんご

りんご

あるあるなんですね💦
    ちょっと安心しました🤣✨

• 12月5日