コメント
はじめてのママリ🔰
2リットルはのんでました!!
まり🔰
1.5リットル飲むよう心がけています。今のところむくみはないです!
-
あやちゃん
私それ以上飲んでるので多分飲みすぎて浮腫んでるんかもしれないです💦
- 12月5日
はじめてのママリ🔰
2リットルはのんでました!!
まり🔰
1.5リットル飲むよう心がけています。今のところむくみはないです!
あやちゃん
私それ以上飲んでるので多分飲みすぎて浮腫んでるんかもしれないです💦
「浮腫」に関する質問
尿蛋白毎回プラスなんですけど、同じ方いらっしゃいますか?? 血圧は異常なしです! 3回連続でプラスだったため、前回もう一度尿をとるとマイナスだったみたいです。 そしてその次の検診で、またプラスでした。 なの…
妊娠29週、鼻血が毎日2、3回でます💦 元々、鼻炎だったり副鼻腔炎になったり鼻は弱く、 妊娠してから粘膜も浮腫んでるねと言われたのですが 妊娠中ってこんなにも鼻血でるもんですか?🥲🥲 同じようなかたいませんか?🥹🥹
大阪府高槻市で妊婦健診に通われていた方に質問です よろしくお願いします🙏🏻🥺 第3子を妊娠した可能性があり、高槻市内の病院に通いたいのですがエコー検査が丁寧な病院を希望しています。 というのも家族がNTの計測で染…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あやちゃん
2リットルくらいが適量なんでしょうか?
そう思うと私は取りすぎてます🤦♀️