コメント
さらい
つかいました。
なにか影響あったのかな、、?わかりません。
ままり
市販の使いましたが、特に何も無かったような🤔
-
希
使われてる方がいて良かったです、ですよねー心配し過ぎかな💦ありがとうございました!
- 5月4日
さらい
つかいました。
なにか影響あったのかな、、?わかりません。
ままり
市販の使いましたが、特に何も無かったような🤔
希
使われてる方がいて良かったです、ですよねー心配し過ぎかな💦ありがとうございました!
「赤ちゃん」に関する質問
うちの子、youtube以外家で何もしません。1人遊びしません。おかしいんでしょうか。おもちゃも赤ちゃんの時から全く遊びません。工作も全く興味なし。おかげで手先は不器用。ごっこ遊びが好きですが人がいないといけない…
横浜駅付近、本当に赤ちゃん用品買う店なくて頭抱える、、 皆さんどこで買ってますか?また、ネット等でも安く買えるところ、これはSheinとか激安で済ませちゃってるよ、みたいなの教えて欲しいです😭
生後8ヶ月の赤ちゃんですが、乾燥がひどく乳児湿疹?が出ていたので小児科に行き乾燥肌とゆわれロコイドを処方されて塗っていたのですが、中々治らず酷くなってきたので皮膚科に行ったらアトピーの初期段階と言われモイゼ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
希
使われてる方がいて良かったです、大丈夫なんですかね!ありがとうございました(><)