※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お金・保険

住宅ローンの団信の書類で旦那が病気を告知し忘れ、訂正に行ったが再度間違えました。明日も訂正に行く予定で、銀行の担当者が怒っているため、同行したいが気が重いです。

住宅ローンの団信の書類、書き間違えた方いますか?

旦那が提出した告知に書いてない病気が2つもあって、私が気づき、銀行に連絡して、昨晩旦那が訂正に行ってきました。

に関わらず、また間違え😱
書類の控えを見て、私が気づきました。

今、また銀行に連絡して明日訂正に行くことになりました。

銀行の担当者の方もちょっと怒ってる感じです。
これ以上、間違えられると嫌なので、明日私もついていきたいと思いますが、ものすごく気が重いです。

旦那がポンコツ過ぎて嫌になります。

コメント

ママリ

ここまで間違えてるとわざと間違えてるんじゃないかって感じですけど、きっと素で抜けてしまっているんでしょうね😭
お仕事激務だったりお疲れでしょうか...😢

はじめてのママリ🔰さんも付き添われるとの事なので、今回は大丈夫と思いますが気は重たくなりますよね💔
こういう事は時間が過ぎれば過ぎる程、こんなこともあったな〜って思えるようになるものなので、明日はとても辛いですが頑張って下さい😭!!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なんてお優しい言葉‥😭

昨日は「もう、旦那とはやって行けない!」とキレてしまいましたが、緊張でテンパってしまったと知りました。
    ママリさんの言う通り、疲れもあったかも知れません。

がんばります。
    ありがとうございます😌

• 12月5日