コメント

mama
中信地区ではないですが、綿半でありました☺
県内なら綿半ってありませんかね🙆

ママリ
私は今回イオン(南松)で買いましたが去年はヨーカドーで揃えましたよ🙆♀️
綿半は穴場です!過去のものよくやってるので他店がなくなったあたりにこっそり出てきます🤫
買えるといいですね(^^)
-
はじめてのママリ🔰
沢山の情報ありがとうございます😊
綿半は私も見落としてました😆
今回はとりあえずポーチゲットしてきましたが、やっぱりコップ欲しいので、ちょくちょく綿半チェックしたいと思います!- 12月5日

退会ユーザー
無事GET出来ましたか?
-
はじめてのママリ🔰
まだゲットできてないんです😢
イオン方面は少し遠くて行けておらず…
5日にポーチゲットした綿半に一昨日も行ってもまだコップはありませんでした💦
そこの綿半はちょくちょく通るので今後もチェックする予定です😭- 12月12日
-
退会ユーザー
私は オギノでGETしましたよ👍
もう覗かれてたらすみません🙇♀️💦- 12月13日
-
はじめてのママリ🔰
近くにオギノなくて😣
情報ありがとうございます😊- 12月13日
-
退会ユーザー
お役に立てずすみません😭- 12月13日

うた
無事ゲットできましたか?😳
長野市ですが、今日から綿半に出るという情報を聞きつけてコンプしてきました!🫡
個数制限あるところもありましたが、良かったら寄ってみてください!!🙌🏻
-
はじめてのママリ🔰
まだゲット出来てないんです😭
昨日綿半行ったのに…まさかの今日からだったんですね!
全店同じ可能性もあると思うので、早めに行きたいと思います!
有益な情報ありがとうございます😊😊- 12月17日
-
うた
わああ、昨日行かれてたんですね、、!!🥲
日曜あたりに情報回ってきてたんですが、まだ本当に出るか確信が無かったのでお伝えしようか迷ってたんです、、早くお伝えすれば良かったです😭
1店舗目がひとり1個までだったので、2店舗目行って個数制限無しでコンプできました!行った2店舗とも今日からだったみたいなので、そちらでも今日からやってる事を願います🙏🏻💖
1店舗目はひとり1個まででさらに商品購入後サービスカウンターにレシートを持っていってコップを貰う方式で、夕方にもう1回行ったんですがまだまだある様子でした🙌🏻2店舗目は売り場に出ていて、アンパンマンは完売、ほかのキャラクターもほとんど無くなってたので、サービスカウンターで受け取る方が残ってる確率が高そうです🙇🏻♀️✨- 12月17日
-
はじめてのママリ🔰
アンパンマン人気すごいですね🤣
早くに行くようにします!
情報とても助かりました!!!- 12月17日
-
うた
ドキンちゃん、コキンちゃんが人気かと思いきやさすが主役でした😂
無事ゲット出来ることを願ってます!!✊🏻 ̖́-- 12月18日
-
はじめてのママリ🔰
今日綿半でコップゲット出来ました!!😍
個数制限なしでサービスカウンター受取でした🙌まだ在庫いっぱいあるらしいです!
松本には綿半情報降りてきてなかったようです😁
娘もフィギアの部分でずっと遊んでます😅
うたさんのおかげです!!ありがとうございました🥰- 12月20日
はじめてのママリ🔰
今日早速綿半行ったら、コップの前のキャンペーンのポーチがありました😂
店員さんにコップはこれからかもと言われたのでちょくちょく綿半チェックしておきます!
ありがとうございました😭