はじめてのママリ🔰
2歳から使っていて、来月7歳になりますが今でもたまにアンパンマンのプレートで出すと喜びます☺️👍🏻笑
物自体もしっかりしているので約5年間使っていてもイラストの塗装が剥げたりする事なく今でも綺麗なままです✨
はじめてのママリ🔰
2歳から使っていて、来月7歳になりますが今でもたまにアンパンマンのプレートで出すと喜びます☺️👍🏻笑
物自体もしっかりしているので約5年間使っていてもイラストの塗装が剥げたりする事なく今でも綺麗なままです✨
「アンパンマン」に関する質問
物凄く怖がりな息子にイライラしてしまいます。1歳ごろからずっと怖がりで、歯磨きも洗髪も毎回大変すぎて、、怖い怖いー!!ぎゃー!!と4歳まで泣き叫んで大暴れでした。今5歳で少しマシになりましたが、今は電動鼻水吸…
ムーンスターのアンパンマンの靴ってなんか固くないですか?みんな問題なくはけているんでしょうか…? 2歳の娘がアンパンマ大好きで靴を買ったんですが、それまでに履いていたアシックスよりだいぶ素材が固く、案の定見…
1歳2ヶ月の娘の偏食と少食がどんどん酷くなっています。 今朝食べたのはアンパンマンスティック半分のみ。 その他は全て食べず。 卒ミしてます。ミルク飲みません。 こんなんで良いのでしょうか。 小児科に相談済みです…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント