※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
わたげふわり
雑談・つぶやき

飲み会に行き朝帰りした旦那。寝てないから寝ると言ってイビキかいて寝…

飲み会に行き朝帰りした旦那。

寝てないから寝ると言ってイビキかいて寝てる…

こっちは、昨日義実家から1時間かけて電車で帰って来て帰って来て育児家事して今日もいつも通り起きて家事してるのに本当に腹立つ。
旦那は義実家に行った後そのまま飲み会に行ったし…。

しかも、新しい服買い込んで来てるし…先日も買ったとこですよね?
私なんて2千円の服買うのだって悩んで悩んでるのに…。

私はいつも通り掃除機当ててもいいよね?

コメント

mama

うちもですよ~( ノД`)…おかねないのに、小遣いとは別に飲み代…
前は家にいないことにいらいらしましたが、いまはお金が無駄に飛ぶところにイライラです!

金がわいてくるとおもってるのか…
これじゃあ、三人目も安心して産めません(;;)

つぶやきにすみませんっ!

• わたげふわり

わたげふわり

すいません!返信じゃなくて下に書いてしまいました!!!

• 5月6日
  • mama

mama

株してるんですね!株してる人って頭がいいイメージです★
    株でお金はいるならこっちに回してくれって感じですよね(;´д`)

将来のことちゃんと考えてるのか心配になります(´・ω・`)
    うちみたいなタイプが熟年離婚になる気がします笑

• 5月6日
  • わたげふわり

わたげふわり

お返事遅くなってすいません!!
    いや、頭良くないですよ!!!!!
    本当に!!株でお金入るならこっちに回して欲しいしです(´;ω;`)

心配になっちゃいますよね…
    熟年離婚…私も笑い事ではない気がします(笑

• 5月8日
わたげふわり

何処も同じですね…
うちはお小遣いで飲み会も行ってもらってますが、別に株でお金が入ってきたりしてるみたいでかなり自由にお金使ってます。

こっちはお小遣いもなく全く買えないのに、服だけで2万近く使っててイライラします。

双子ちゃんがいるんですね!
3人目ももうすぐ産まれるからちゃんとして欲しいですよね(´;ω;`)

男の人っていつまでたっても独身気分ですよね…

愚痴ってすいません!!!!