保育園の服をユニクロで揃えていましたが、サイズアウトしました。西松屋のトレーナーはすぐにぼろぼろになりました。しまむら、バースデイ、g.uのおすすめ店舗や生地について教えてください。
保育園の服は全てユニクロで揃えるのが好きだったのですが、とうとう展開しているサイズだと、サイズアウトしてしまいました…
西松屋でトレーナーを買ってみましたが、ワンシーズンもたなそうなほど1ヶ月でぼろぼろです…
すぐに店舗で買えるところでおすすめのお店などあれば教えてください(しまむら、バースデイ、g.uを検討していますが、生地の感じなど教えていただきたいです☺︎)
よろしくお願いします⭐️
- はじめてのママリ🔰(6歳)

わらびもち
ブリーズの安めのものをよく購入しています!結構丈夫な気がするので😊ユニクロ優秀ですよね✨
バースデイも買ったりします!
私の中ですぐボロボロになるなと感じるのは西松屋としまむらです💦

3kidsママ
イオンによく入ってるブランシェスとか、アディダス等のスポーツブランドを着てる子が多いです✨しまむらも安いので寿命は短い気がします😅バースデイは綿100%のTシャツは結構長持ちしてます!

ゆみ
しまむらは割とお手頃価格でデザインかわいいし、生地もしっかりしてます。バースデイは少し高いですけどその分しっかりしてると思います。GUはトレーナーは買った事ないんですが、パンツやズボンはかわいくてしっかりしてるかなと思います。
コメント