※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
妊娠・出産

妊娠7カ月、まだまだ自転車乗ってるよ!って方いますか?💦どれぐらいの距離乗ってますか?💦

妊娠7カ月、まだまだ自転車乗ってるよ!って方いますか?💦どれぐらいの距離乗ってますか?💦

コメント

み!

私は下の子の時33週まで、仕事場まで自転車で距離は片道1.8キロ(上の子送迎+職場)を週5でしたました!
産休入ってからは検診の時片道1キロほど、あとは保育園の送迎片道500mほどしてました!
臨月入ってからは検診意外は歩くようにしてました!

• ママリ

ママリ

やっぱり下の子いると乗らないと無理ですよね、、
    乗った後、恥骨痛くならなかったですか?😭

• 12月5日
  • み!

み!

電動自転車なのでスイスイ漕げてしまって歩くより楽で乗ってしまってました🥹
    恥骨が痛み出したのは35週頃からでした🥲
    もう痛みがあるんですね😭恥骨痛結構痛くて辛いですよね😢
    3人目だともう2回骨盤が開いているので今回緩むのが早くなってるんですかね😢

• 12月5日
はじめてのママリ🔰

25週までは乗れました!
15分の距離です。

昨日乗ったらペダルが重く辛い辛い笑
歩く決心しました😂

ままり

妊娠前は習い事送迎で5km先まで乗ってたんですが、妊娠してからは2km先の幼稚園送迎だけゆっくりゆっくり乗るようにしました😃
計画分娩日の前日まで乗ってました😂

はじめてのママリ🔰

上の子の幼稚園送迎で毎日乗ってます🥹